Быт убивает чувства?
Так это ты путаешь, не я.
Речь не о том, что вы вернулись на историческую Родину, а о том, что считаете (некоторые из вас) себя посвящёнными в нечто недостижимое, думая, что те, кто не доехал, живут в дерьме. Об этом речь, Кэт. А, главное, думать, что все прям хотят)
Втирать..)) Если бы)
Что значит, не дотягивают до норм человеческих?
А то и значит. Хотя бы взять тот, заезженный, мне (Лиле, Андрею.. в том числе) вопрос- что делаешь на иностранном сайте.. Я этот вопрос, задаваемый мне 2,5 года тут, считаю ненормальным.
баталии против европейских ценностей..
Сначала определимся, что в вашем понимании есть евроценности.
Если то, что вы тут часто защищаете, то нах такие ценности вообще нужны?)
Но! Я думаю, что многие, вступающие со мной по этому поводу в баталии, как ты говоришь, просто еще не поняли, что такое европейские ценности, и живут с подменой понятий)
Катя, сейчас кармическое полнолуние! Надо прощаться с плохими мысленастройками!)))
Иначе, всё пойдет по второму кругу- придется переживать всё, с чем не расстался, все 12 следующих полнолуний!))))
Ну давай разовьём мысль, Гизи будучи в Найроби с интересом фестгештельт что интернет там функционирует куда как лучше чем на Родине.
Не понимаю зачем ты привел пример Гизи в Найроби. Это столица Кении и хотя страна африканская, СМИ в ней свободны,не контролируется госорганами. Страна из которой якобы пишет Мамила, в рейтинге гражданских и политических свобод стоит ниже Сев. Кореи и находится на предпоследнем месте в мире, под ней только Судан. У них там опасно с соседями по телефону лишнее слово сболтнуть, а тут дама регистририруется на форуме западной страны и открывает темы, типа, как вы относитесь к оральному сексу, у них за подобные фортели она рисковала бы загреметь в кутузку.
На шпионском жаргоне называется эта специальность бригадир, мне попадалась статейка, в одной из российских служб в отделе заняты там около 600 специалистов, задача- на иностранных русскоязычных форумах формировать лучшее мнение о России
Германка, один из самых популярных европейских русскоязычных сайтов. На нем работает минимум десяток борзописцев из фабрики троллей в Ольгино.
Их там около 400. Специализация, как ты верно заметил, создание положительного имиджа своей страны за рубежом. Средняя зарплата 800 долларов в месяц, она зависит от кол-ва постов.
https://www.dw.com/ru/фабрики-троллей-новый-стандарт-в-политическом-пиаре/a-51656603
А ты уже прикупил жильё в РФ?
Могу помочь не покидать Германию. Ты же вроде не на историческую Родину ехал)
Я за колбасой ехал. Зачем мне жилье в России, у тещи там домина, роту солдат уместить можно, недалеко от моря, а море, замечу, не Баренцево и не Лаптевых)))
Может ты надумаешь из Ольгино выезжать, с недвигой в Киеве могу помочь
Зачем мне
Вдруг снова придётся.
Тёща- значит, отходной путь имеется. Такие как ты, по-другому же не живут)
Вспомнилось, коронное Алекса - аналитег)
пс никогда не сортировала моря. За любое любая страна посоперничала б. А ты будто стратег транзитов))))
Аригата, а что твой хрустальный шар по этому поводу говорит? Ну, по чесноку)
Только снова не говори, что я нищебродка, а то звёзды показывать придётся)))
Не знаю почему, но мне кажется , что ты человек с ограниченными возможностями. Какая-то боль...надрыв...обида и неприятие...
Такое ощущение от твоих комментариев!
Думаю, что ты из достаточно состоятельной семьи и с тобой что-то случилось, поэтому ты тут.
Общаешься с живыми людьми, чтобы не съехать окончательно в депрессию.
Тёща- значит, отходной путь имеется. Такие как ты, по-другому же не живут)
Нафига мне в немытую страну отходить?) У сынишки дом в Чикаго, половина родни в Израиле. На крайняк есть где старые кости преклонить) При самом худшем раскладе в Ашхабад рвану, ты же примешь бедного скитальца))
Да! Вы меня постоянно огорчаете!)
с тобой что-то случилось, поэтому ты тут.
По логике если, сюда приходят все обездоленные?) Это не вопрос был)
Спасибо за откровенность, Аригата!)⚘
Не стану говорить что-то за или против того, что ты сказала, оставлю интригу)
А если просто поболтать.. Допускается? Или тут без "звёзд" не стали бы общаться?)
н.п.
Люблю, когда люди начинают фантазировать!!)) такие истории придумывают, что закачаешься))
Этот извечный вопрос - что тут делаешь, на германи.ру?
А тоже самое, что и все. Неужели непонятно. Общаюсь, как и все остальные.
Но ответ не устраивает никого. Потому что ответ (априори) должен звучать так:
Ищу мужа.
Хочу уехать в Германию.
Я -агент внутренней разведки консервированных хомячков и слежу за всеми ![]()
Так сегодня мытая, завтра немытая.. Какая тебе разница? Главное же колбаса, сам сказал.
Не, в Израиль вряд ли.
Как в анекдоте.. Судились два... двое - Мойша и Аарон, в результате посадили судью)
Нет, тебя не приму. Выкла тоже не приму. Даже просто туристом. Таких нам не надоть)
Должна быть причина чтобы " просто поболтать".
У каждого свой путь на форум, думаю ты тут случайно.
Почему тут? Чтобы свои не вычислили. Ты скрываешь о себе что-то очень серьёзное и нуждаешься в общении.
Агрессия иногда прёт сильно, боль, обида и т.д.
Мне кажется что ты инвалид, при чем ещё не так давно, чтобы смириться, но уже достаточно давно, чтобы с этим научиться жить.
Интриги тут не получится, все шито белыми нитками.
что тут делаешь, на германи.ру? А тоже самое, что и все. Неужели непонятно.
Представь себе, нет!)
Ты тоже сомневаешься в умственных способностях некоторых пользователей?))
Я уже для проформы мужа стала искать, не поверили. Проплаченый засланец, и всё тут)
Видать, разрыв шаблона где-то идёт. Будто, дети подземелья- не вымышленная ойкумена)
Ну тебе по-любому легче, звезды знаешь ли, тоже вес имеют))
Для проплаченого засланца у тебя слишком много чувств в словах...
Да, я помню, когда только появилась на сайте, ты меня в личке об этом спросила.
Нет, я не инвалид, слава Богу.
Общаюсь просто так. Зашла да, случайно. Искала, как правильно, всё таки, говорить - хлОпковый, или хлопкОвый. Россиянка сделала мне замечание, мол говорю неправильно. Гугл дал несколько ссылок. Германка была в тройке первых.
Это не легенда))
А потом зарегистрировалась, чтоб сказать спасибо женщине, ответ которой мне больше понравился. Как оказалось, тема была в архиве. И я оказалась права в произношении слова.
Потом погуляла по форумам, написала что-то. Познакомилась со Светой, она мне рекомендовала несколько групп. Меня прогнали)) Конечно, это травма!))
И теперь германка для меня - дело принципа, типа, я вам покажу Кузькину мать!))
ппкс