Быт убивает чувства?
Я бы по-другому сказал. Одна дама с домостроевскими взглядами провоцирует весь женский коллектив тусы. Парочка мужиков сует свой нос в бабские дрязги
👍🤣🥰😃
Меня не волнуют ее домостроевские взгляды. Почему бы и нет. Меня раздражает ее менторский тон дрянной учителки. И вот это ее все:
в ответ dirly-du 3 дня назад, 13:14Сказать откровенно, что я многих на германке считаю идиотами?
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=36985544&B...
За всю германку не скажу, но на Тусовке количесто душевнобольных явно зашкаливает, особенно среди мужиков.
А мне мужики нравятся на тусовке!
Кроме кукусиков тут все адекватные и интересные, не зря же и ты сюда примкнул😃
А количество душевнобольных в обществе примерро постоянно- процентов 10 от общего числа народонаселения
Меня раздражает ее менторский тон дрянной учителки.
Глянь в Вики. Интернет в той стране у 20% населения, стоимость его - треть зарплаты, контролируется госорганами. Не могу поверить, что человек оттуда будет от нечего делать сидеть на немецком форуме. Явно хочет обратить на себя внимание, часто пишет заведомую чушь, понимая это. Зачем? Работа такая. Имхо.
Я тоже читала, что у них ютьюб запрещен, а она ссылки постит тут. Тоже считаю, что она на работе, не понимаю только ее задачи😃
Сидела бы как мурр на дк, а тут-то что служивым делать?
В каждой стране постсовка существуют такие службы, я читал. Задачи? Надо у товарища майора спросить))
Можно не глядя сказать, что на любой странице происходит - женсовет дружно плющит Мамилу,
У тиоток так везде. В любом коллективе тиотки найдут себе жертву среди своих и будут её гнобить и мобить. Говорю как работавший когда-то замом по производству.
Männerbewegung
VERO - true social!количество душевнобольных в обществе примерро постоянно- процентов 10 от общего числа народонаселения
В обществе да - 10% шизиков, на форумах обчество специфическое. Например, на тусе среди мужчин 10% нормальных, 90 с изрядной долей придури))
Я не робко
, в отличии от наездниц я и миру себя так веду, благо могу себе позволить.
Ну давай разовьём мысль, Гизи будучи в Найроби с интересом фестгештельт что интернет там функционирует куда как лучше чем на Родине.
Никто не оспорил, если лучше, значит кто-то в него вложился и оплачивает, полагаю что потребители. Как там в Найроби с заработками?
если мужчина, кому адресовано, поймёт , что здесь написано, то это меня неслабо удивит.
Зачем? Работа такая. Имхо.
На шпионском жаргоне называется эта специальность бригадир, мне попадалась статейка, в одной из российских служб в отделе заняты там около 600 специалистов, задача- на иностранных русскоязычных форумах формировать лучшее мнение о России, шоб нас обошли, быть того не может
и я естественно задавался вопросом кто это может быть и если это окажется Мамила, я очень порадуюсь этому факту![]()
Ты это серьёзно или прикалываешься?
То есть в тебе ещё нету 100% уверенности в том, что и кто есть на самом деле Мамила?
Есть ещё вариант, - может, у меня просто убеждения такие))
Офигеваю от изложения мыслей некоторых пользователей сайта)
Второй день думаю, чем моя тема спровоцировала (вменяли - провокатор) на пост [13], например ))
пс
Не я это, клянусь!)
А в тебе есть?)
Есть ещё вариант, - может, у меня просто убеждения такие))
Лично у меня сомнений в этом нет. Ведёшь ты себя очень часто как тиотка обыкновенная.
Männerbewegung
VERO - true social!В наше время слепо верить никому нельзя, тем более в интернете..
Если честно, я слегка сомневаюсь..
Не пойму, ты ж до мозга костей советская, а что на европейском сайте ищешь?
Смотрю, как вас попортили) А чё, нельзя?)
Чем вы иностраннее меня?)
Вы для меня просто люди в интернете.
а что на европейском сайте ищешь?
Эта, затёртая до дыр, и поверь, очень неумная, конфирмация, мне откровенно приелась. Не потому что я себя, якобы, чувствую не достигшей цели- свалить в хвалёную Германию, а потому, что некоторые, это твердящие, считают себя инициированными в какую-то особую жизнь, но при этом не дотягивают до норм человеческих)
Люди, это просто интернет- площадка!))
Ты главное и пожалуй самое важное, не путай твёрдое с квадратным.
Многие как и в том числе я, приехали сюда на историческую родину предков.
Или ты мне будешь втирать о том, что родина это то место где ты родился и вырос и разная лапша..?
Что значит, не дотягивают до норм человеческих? Тебя не устраивает как я с тобой общаюсь или где?
Мне просто подозрительно, с каким упорством ты тут ведёшь виртуальные баталии против европейских ценностей..