Быт убивает чувства?
я твою маму не поливала помоями. расскажи как у тебя было в семье, когда ты был ребенком
Да я б и там справлялся б со своими обязанностями. Ты вон из грязи в князи ниасилила, теперь буксуешь, по оплаченному налогоплательщиком бассейну круги нарезаешь, а душонка трепещет, признания требуя. Моя вот не трепещет и ты знаешь почему.
Да я б и там справлялся б со своими обязанностями. Ты вон из грязи в князи ниасилила, теперь буксуешь, по оплаченному налогоплательщиком бассейну круги нарезаешь, а душонка трепещет, признания требуя. Моя вот не трепещет и ты знаешь почему.
Переведи (с) Только логишь с обоснуем (с) Асилить сподобишься? (с) 😉
Да запросто, правда Хакамады словами
- Выпей бокал красного вина и трахнись с вертолётчиком.
Подельника я сам прибавил, она только процесс обозначила.
Хуже всего, когда нет совместимости и один ожидает от другого то, что тот никогда не даст.
Золотые слова!
мы тут хобби обсуждаем или быт?
Так её хобби и есть её быт. Как было не понять..
понимаешь
Понимаю, но твоя мысль перпендикулярна моей. Перечитай заново о чем мне написали и на что я ответила.
ты же не каждый месяц эти окна драишь
Раз в неделю, вообще-то. Чего их мыть-то?
Сразу опережаю тебя и Ко. Окна 135×195 ..× 4, плюс два витражных на балконах.
чем твое уважение, когда пытаешься принизить китти?
Кстати, я не она и не люблю в отсутствие обсуждать детали интеллекта. Но скажу..
Не пытается Алекс принизить. Чел сам хорошо с этим справляется, а Алекс лишь об этом намекает. Мол, остановись, не позорься)
Кстати, я не она и не люблю в отсутствие обсуждать детали интеллекта. Но скажу..
Не пытается Алекс принизить. Чел сам хорошо с этим справляется, а Алекс лишь об этом намекает. Мол, остановись, не позорься)
Да уж, действительно. Сравнить интеллект китти и ваш напару с алексом. Я вангую, что таких мамилалексов надо дюжину собрать, чтобы с китти хоть как-то сравняться🙂
Это один из самых неконфликтных, незлобных, интеллигентных и интеллектуальных ников. В отличие от ников боевых, насаждающих агрессию и давящих скудоумным мировозрением 😉
Твой Алекс сам бы не позорился, не встревал в бабские разборки, если считает себя правильным мужиком.
Женщины по природе эмоциональнее мужчин. Это получается-сильный борется со слабыми. Тьфу.
мамилалексов надо дюжину собрать, чтобы с китти хоть как-то сравняться
Я верю, что ты сейчас серьёзно. Но ответить мне нечего, есть вещи, где я бессильна. Ибо..
Я считаю себя правильным человеком
и к сожалению в отличии от нескольких имею к этому основания.
Ты права. Про Бабские разборки. Ты видела, чтоб я ходила за Китти, и пыталась разобраться в её мотивах?) Нех тётке делать, считать чьи-то даже комментарии. Для меня только этот шаг был бы унизительным, так как это больше скажет ибо мне, нежели об объекте тщательного тщетного наблюдения. Прикинь, иметь такой интерес..
Да не борется он. Просто, так же, как и я, офигевает от "невъезжают ни во что". Там только наводящие вопросы от него, не более. Для подумать. Но опять таки, было бы чем.
Мне достаточно просто появиться.. и сказать, - какая сегодня хорошая погода. Всё, погода на германке для Ко испорчена. Что, не так?)
О чём мы, Катя?)
Разумеется, ты вправе, считать себя кем угодно...Хоть самим графом Львом Толстым, я не против.
Благо в инете это не возбраняется..
Но справедливости и объективности ради, может вначале критерии "правильности", озвучишь? Чем, к примеру, ты правильнее других? Какие у тебя на то основания?
Лия че ты свой пост удалила? Я успела прочитать твой вопрос..
Отвечаю:
А почему, он к сожалению, в отличии нескольких других себя возвышает на этом фоне?
Я не посмотрела, кому ты адресовала, поэтому. Думала, что мне.
Я не вижу, чтобы Алекс себя возвышал. Думаю, он думает, как и я.. - просто многие себя принижают. А с такими очень трудно вести какие либо разговоры вообще.
Надо же вы с ним даже одинаково думаете..
Знаешь, ты просто предвзято к нему относишься, поэтому многое в его пустом и раздутом пафосе не замечаешь.
Ещё как возвышает, правда очень коряво
Не предвзято.
У нас много с ним расхождений во взглядах, но подход похож - думать, даже если тебе не понравится ответ. Самому себе имею ввиду. Но мы не кидаемся от этого друг на друга. Понимаешь?
Да нет никакого пафоса, Катя. То же самое и мне вменяют - высокомерная, оскорбляет, навязывает своё мнение. Так рассуждают люди с низкой самооценкой. Меж строк читается, как он видит безнадёгу в том, чтобы достучаться. Как, если дома никого? Вот о чём речь. А Ко твердят, мол, непонятно, что он пишет))) Чё там понимать-то, когда он говорит о простых вещах...
пс я тут только Супчиковой навязывала)) точнее, отговарилала)
Мня, хоть бы раз на тусовке хоть одна тема по другому развивалась. Можно не глядя сказать, что на любой странице происходит - женсовет дружно плющит Мамилу,
парочка мужиков робко пытаются ее защитить...
Я бы по-другому сказал. Одна дама с домостроевскими взглядами провоцирует весь женский коллектив тусы. Парочка мужиков сует свой нос в бабские дрязги.