Быт убивает чувства?
Да эт просто, попытайся с уважением к логике обосновать свой же вывод и разложить по полочкам что есть хрень в твоём понимании, ну как ты пришла к такому выводу.Сотку ставлю, ниасилишь.
да хоть тысячу
не осилю
твою писанину разве что мамила поймет, уж очень ты лакомый кусочк для нее
она тебе и поддакнет и все твои комплексы оправдает и поймет.
что тот никогда не даст.
Я щас политику затрону
, по Минску ходят женщины в демонстрациях и декламируют ОМОНу
-Вам никто не даст![]()
То есть ты наезжаешь на человека по причине несостояния его понять.
Пуп земли, называлось это когда ты была молоденькой.
Я лично не хамил. И долгое время говорил обобщенно, не переходя на личности, типа "современные типичные тиотки считают". Конкретно тиоткой я стал называть Мамилу за откровенную ложь. Повторяю, слово "тётка" (в моем написании тиотка), не является оскорбительным. Так же как, например, слово "дядька". А вот кукусик, немужчина, бесполый, мужчинка, мудацкий, обиженка - являются прямыми оскорблениями
Так жиж ты - профессиональный кукусик, который типа замаскированно оскорбляет женщин, как будто бы не заметно для глаз модераторов 😜
Гав..о вопрос- я быстро обучаемы, я тоже научусь кукусиков называть кукусиками опосредованно, а не конкретно 👍
😅Смотря ж, какой контекст.
P. S. Пойду я, а то не про быт, а про каких-то кукусиков развели антимонию..
Спокойной ночи всем. 🌺
Так жиж ты - профессиональный кукусик, который типа замаскированно оскорбляет женщин, как будто бы не заметно для глаз модераторов 😜
Это очередная ложь, что я оскорбляю женщин. А "кукусик" - очередное твое оскорбление.
Männerbewegung
VERO - true social!Я щас политику затрону, по Минску ходят женщины в демонстрациях и декламируют ОМОНу
-Вам никто не даст
Это распространенная практика, на Украине так же было.
Тот факт, если его можно так назвать, не опровергнут.
Это распространенная практика, на Украине так же было.
Методички те же.
Männerbewegung
VERO - true social!Это очередная ложь, что я оскорбляю женщин. А "кукусик" - очередное твое оскорбление.
Это очередная брехня. Тиотками ты обзывал уважаемых женских ников стотысяч раз! Всегда, постоянно, тупорыло назойливо. Это обычная практика тупых кукусиков. Мозгов у них на разнообразие не хватает вот такие вот дела..
человека по причине несостояния его понять.
Для ""человека", неспособного ", по причине несостояния" изложить свои две-три несложные мысли, весьма утешительно пенять на чужое непонимание, чем на собственное косноязычие. 😉
опиши идеальную, с твоей точки зрения, женщину
расскажи про твою маму, ведь мама это первая женщина в жизни мужчины
опиши идеальную, с твоей точки зрения, женщину
Идеальная женщина та, которая уважает своего мужчину и мужчин априори.
расскажи про твою маму
Про мою маму тиотки тут уже рассказали, полив ее из своих говнометов. Безнаказанно. Ибо равноправие и все такое.
Männerbewegung
VERO - true social!Согласен, на том стою, причом весьма неплохо, а тебя вот местная сцена не приняла.