Быт убивает чувства?
Если нет маленьких детей, которых нужно кормить, выгуливать... примерно лет до школы..., а если есть хороший садик, то и до садика, а потом обязательно нужно идти на работу.
Лучше на женскую: учитель в школе, воспитатель в детском саду, парикмахерская, продавец женской одежды...
Тогда женщина само развивается!

----
А если сидит дома - деградирует и тупеет!
_4782.jpg)
А какие там чувства у "домашней курицы".
Понятно какие - еда, секс(выпивка) и сон.![]()
Свежий пример: я когда то парковку для машины поленился сделать по человечески, просто решётки положил, самая позорная парковка на улице была.....жена пилила-пилила, ну сдвинулся я с мёртвой точки....позвал фирму, а они мне 6.000,- , да за эти деньги я ещё раз в исландию съезжу. в вообщем переделываю, уже два пальца в бинтах, выглядит - супер, могу фото поставить, жена кормит вкусняшками..... будет уютненько - быт!
Во-первых, ты первый начал😃
Это очередная твоя ложь.
Кукусиком называют людей вроде как мужского пола, но только по первичным половым признакам. Их отличительные черты я уже называла.
Во-первых, "кукусик" - я услышал впервые в этой теме и от тебя. Значит это твое личное оскорбление, а не принятое каким-то сообществом определение.
Во-вторых, я тебе уже пояснял, что я не попадаю под твои выдуманные отличителные черты. Это ты придумала их себе сама и приписала лживо мне.
Ты -не мужчина, ты бесполое существо,
Если бы я тиоток назвал бесполыми существами, тут бы так заполыхало! Я был бы забанен наверное навсегда. Но тебе ведь можно так называть мужчин, ты ведь тиотка. Ибо так в глазах тиотки и выглядит равноправие и все такое.
Männerbewegung
VERO - true social!Не все домохозяйки такие. Знаю семью, где муж богат, а она красивая. Но к тому же ещё хозяйственная. Трое детей. Забота об их здоровье и образовании, консервашки, готовки, и йога! Пока младшая дочь рисует в группе, она ждёт, и читает книги. Достоевского, например. Люди они не русские. Мусульманская семья.
А если сидит дома - деградирует и тупеет!
Пожалуй соглашусь. Женщина не должна долго сидеть дома и не работать, это ее разрушает. Не быт, а отсутствие работы. Ибо быт в наше время работой назвать трудно.
Männerbewegung
VERO - true social!Кукусизм начинает проявляться лет после 25, после 30 он уже очевиден, а в 40 лет пышно цветет и разрастается. Впрочем, случается, что и в 20 лет парень бывает очевидным кукусиком, но это уже не столь распространённый случай.
Типичный кукусик – это “мамкин сынок” в худшем понимании этого слова. Нет, он может иметь и папу, который активно принимает участие в его воспитании, но эмоционально кукусик зависает где-то в старшем дошкольном возрасте, когда нормально прийти к маме и попросить, чтобы она отняла машинку у Ваньки или Петьки, или подула на разбитую коленку и взяла на ручки (да-да, 5-6 летнего дитёночка, который уже прилично весит, но все равно может проситься на ручки).
Годы идут, все вокруг взрослеют и учатся находить решения своих проблем, а кукусик остается убежденным, что о нем должны заботиться. Причем здесь очень странная штука: кукусик может в 18 лет основать фирму и рубить бабло, но при этом для него проблема зайти в банк и оплатить какую-то квитанцию. В банке очереди, разные незнакомые люди, нервная (обязательно!) обстановка, поэтому кукусик ищет кого-то, кто сходит в банк вместо него. Если не находит, то просто тупо не оплачивает квитанцию. Кукусику накручают штраф, но он снова его не оплачивает и так кругом, кругом.
По этой же причине типичный кукусик в навыках самообслуживания часто зависает в том самом старшем дошкольном возрасте. Пуговицы застегнуть и шнурки завязать – вершина его творчества. Он может возить свою одежду к маме в другой город, превращать свое жилище в бомжатник и ничего с этим не делать (ведь это же придут чужие люди и создадут ему дискомфорт).
Даже если кукусик себя пересиливает, более-менее справляется бытовым вопросам, у него все равно остается убеждение, что он здесь главный и ему все обязаны. Он будет упорствовать там, где можно согласиться и скандалить, качать права и портить отношения – просто чтобы подтвердить свою важность и значимость. Вот чувство собственной важности у него всегда грандиозное. Спровоцировать конфликт на ровном месте, вызвать скандал – все это кукусик любит, поскольку эмоционально, как мы помним, ему 5-6 лет, а в таком возрасте человек не знает других способов обратить на себя внимание.
Кукусик нередко имеет хороший социальный старт: семейную среду, благоприятную для интеллектуального развития, материнскую любовь и щедрость, папины связи, деды-бабушки не последние люди. И он часто неплохо или даже отлично учиться, но часто бросает обучение, потому что это же ему все виноваты, а он сам не должен делать над собой усилия, чтобы получить образование и профессию. И это тоже со старшего дошкольного возраста – где ведущий вид деятельности игра. Не заинтересовала тетя-воспитательница – внимание рассеялось, мальчик выпал из занятия. Так и кукусик выпадает из университетов на раз-два-три. При этом он может делать по несколько попыток получить образование, бросая снова и снова.
С компетентностью у кукусика бывает беда, даже если он все же где-то выучился. Он никогда не признает своих ошибок, потому что он здесь главный и ему все обязаны (человека 5-6 лет нужно положительно подкреплять, а то комплексы будет иметь). Если вы поймали кукусика на ошибке, он или запсихует, или тихо запишет вас в свои враги – зависит от темперамента.
Типичный кукусик живет прошлым и своими старыми заслугами: вот какой у меня был папа крутой, вот моя золотая медаль, а вот я ездил во Францию, а вот тут у меня любовницей была крутая чувиха. И чем глубже он погружается в дерьмо, тем громче он рассказывает о своих прошлых подвигах – у меня была первая в городе мобила, я сдал крутой тест по английскому, я имел бизнес, меня брали на работу туда и туда. Своего нынешнего кукусик обычно не видит или отказывается на него смотреть. Даже если кукусик уже сел на иглу и его привезли на осмотр к наркологу, где в очереди сидят такие же клиенты, кукусик будет кричать: нет, я не такой, я не они.
Выделяется кукусик и осознанием своей изысканности и рафинированности, даже если он лет десять не читал хороших книг и разговаривает матами. У него же был не просто папа, а Папа – не то что у соседа Витьки, голодранца неинтеллигентного (Витька тем временем может происходить из простой семьи, выучиться и иметь приличную высокооплачиваемую работу). Мир всегда жесток к кукусикам, щепетильным и незащищенным – они любят котиков, но не любят чистить за ними лотки, они могут плакать над своей разбитой любовью (ведь кто-то сообразил, что такое кукусик и бежал, теряя тапки), а могут поднять руку на человека.
Отношение к женщинам у типичного кукусика потребительское. Женщина – это мама, которая обязана всячески обслуживать 5-6 летнего сыночка и даже носить его на ручках. Слово “феминизм” вызывает у кукусикав конвульсии и пену изо рта. Но отдельные кукусики способны маскировать свои взгляды и прикидываться себя за нормального человека, романтически ухаживать – и потом разрушить жизнь женщины. Ведь он здесь главный.
Ибо быт в наше время работой назвать трудно.
Да ладно?!
иногда полезно попилить мужа)
ты был в исландии? дорогой отпуск? а то коллега летала, но молчит как партизан сколько денег было потрачено
да и всё оплачивал бойфренд. сказала, что всё очень дорого!
Ты -не мужчина, ты бесполое существо,
Если бы я тиоток назвал бесполыми существами, тут бы так заполыхало! Я был бы забанен наверное навсегда. Но тебе ведь можно так называть мужчин, ты ведь тиотка. Ибо так в глазах тиотки и выглядит равноправие и все такое.
Ты как обычно врешь, выхватывая слова из текста и перевирая их смысл, как типичный кукусик.
Ты не мужчина, потому что то ты виртуальные буквы на дисплее, так понятно?. Кукусик ты, кукусик!
Но я как и писала выше уверена, что его нет, и я не знаю что такое быт.
Зато есть песенка про зацикленность на быте:
Я повстречала его весною, Он был художник, почти известный.
Мы целовались с ним под сосною, Ну, и он женился, поскольку — честный!
Он пил не много, он был не грубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало — почистит зубы, И,
вечно, тюбик не закрывает... Но я внимания, сперва, не обращала, (такой мужчина мне
небом даден) И всё по-бабьи ему
прощала, Всё, даже тюбик, будь он не ладен.
А муж, рисуя, впадал в нирвану: То, вдруг, обнимет: люблю, говорит, и баста!
То, вдруг, проказник, затащит в ванну, А там... открыта зубная паста!
А я, как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!
А он, скотина, ну как нарочно, Всё это,
Глаша, говорит, второстепенно... Скажите,
девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть... На полке тюбик от
Блендамеду Лежит закрытый... Какая прелесть!!!
Ты как обычно врешь, выхватывая слова из текста и перевирая их смысл, как типичный кукусик.
Ты не мужчина, потому что то ты виртуальные буквы на дисплее, так понятно?. Кукусик ты, кукусик!
Очередная ложь во всем. Не имеет значение виртуальный пользователь или нет. Я идентифицирую себя мужчиной и это имеет значение. Ты, называя меня бесполым и немужчиной, лично оскорбляешь меня. И делаешь это с тупорылым упорством. Ибо знаешь, что местное "равноправие" тебе это позволяет.
Повторяю, я не подпадаю ни под одно определение "кукусика". Ни под одно. Называя меня так с тупорылым упорством, ты меня оскорбляешь.
Männerbewegung
VERO - true social!Мусульманская семья.
Религия, тысячи лет не спроста - сдерживает в рамках и канонах...
----
Если бога нет - то, всё можно!
====
Для домохозяек религия - отлично!
Думаешь, о душе, гонишь прочь соблазны греховные...
----
Мне больше нравятся женщины труда: такие живые, с огоньком...
А набожные монашки...
Как-то не очень!

Религия тут ни при чём. Намаз там не читают.
Обязанности правильно распределены просто. Мужчина не лезет в женские, женщина - в мужские. Семейные вопросы решают вместе.
Она с образованием и раньше работала. Скажем, для стажа.
Для домохозяек религия - отлично!
Думаешь, о душе, гонишь прочь соблазны греховные...
Кстати, да, у многих домохозяек замечал странную тягу к религии и всему такому. Хотя, возможно это тоже из-за деградации. Прикольно, что повышенная религиозность у них сильно избирательная и не мешает им грешить.
Männerbewegung
VERO - true social!вот вот! И там на быт не жаловались.
религия зло! особенно в 21 веке.
Согласен! Я как в телескоп на Сатурн или Юпитер посмотрю, так не понимаю, как можно быть религиозным в наше время!?
Männerbewegung
VERO - true social!Многие путают религию с верой.
А так как только, что нибудь случится серьёзное у людей, сразу о Боге вспоминают.
Повторяю, я не подпадаю ни под одно определение "кукусика". Ни под одно. Называя меня так с тупорылым упорством, ты меня оскорбляешь
А что ты завелся?🤣
Ты с тупорылым упорством называешь всех подряд тиотками, я таких как ты называю кукусиками, найди отличия?