Быт убивает чувства?
Если эту мысль внедрить в сознание общества, чем вы по моему мнению и занимаетесь, то рано или поздно начнёт убивать.
Это работает точно так же как - "Вы мужчина и вам уже 40? Вам пора задуматься". Помните такую рекламу? Намеренья типа благие, а в результате, уже через год, в стране масса сорокалетних импотентов.
Убить может муж жену, если муж работает и занимается бытом, а жена днюет и ночует на германке.))) Ничего личного.
Носки это ерунда. Вот когда там не сиди, это кресло для красоты, а газету не тронь, на ней нет пометки "прочитано" и везде все фанатично дезинфицируется, это совсем тяжелый случай.
Педантизм "на ранних стадиях" неплох, аккуратность, последовательность несет пользу во многих сферах, но если начинает прогрессировать, достигая гротескные формы, то это уже заболевание, отклонение. Нервные расстройства необходимо корректировать, лечить, иначе в старости такой человек может представлять опасность для окружающих.
да уж, ты педант и полы с солью моешь и каждый день
Не дай Бог
Так и хочется сказать, что маниакальной чистоты дома пытается добиться тот, у кого душа грязная!😜
Но в нашем случае, клиент просто с придурью. И это не может проявляться только в одном берайхе- это во всем...от...и до...
Хотя...
Очень сложно провести четкую грань между обычной чистоплотностью и начинающимся неврозом. Но просто аккуратисты при всей свой любви к порядку, если возникнет необходимость, могут жить и без него. Если жизнь забросит их в условия, где чистота недостижима, это не станет трагедией.
У невротиков дела обстоят иначе, они будут бороться за порядок, не смотря ни на что. Мания чистоты — это, увы, болезнь . В психиатрии выделяют несколько разновидностей заболеваний, связанных с излишней тягой к порядку: рипофобия — боязнь грязи и мизофобия (гермофобия) — страх заражения инфекцией. Это действительно серьезные психические расстройства, когда человек переживает навязчивые состояния, испытывает страхи, одержим идеей поддержания стерильности. Рипофобы сконцентрированы на сиюминутном устранении любого видимого загрязнения. Мизофобам еще сложнее — для них угроза невидима и кроется повсюду, помимо уборки они еще тщательно следят за гигиеной, защищаясь от микробов и инфекций.
Специалисты выделяют несколько причин, по которым обычная аккуратность перерастает в обсессивно-компульсивное расстройство, такое как мания чистоты.
- Уборка помогает многим людям выживать в условиях хронического стресса. Такого рода физическая нагрузка позволяет разгрузить психику.
- Неуверенность в себе также может провоцировать на постоянное стремление к наведению порядка. В этом случае уборка является своеобразной компенсацией: не получается навести порядок в собственной жизни, зато в доме можно все расставить по своим местам.
- Потребность в одобрении в той или иной степени испытывает каждый человек, но иногда она приобретает болезненные формы. Желание быть хорошим в глазах окружающих — еще один спусковой крючок для развития заболевания.
- Тяга к идеальной чистоте свойственна также перфекционистам. В этом случае речь может идти уже о комплексном заболевании, где постоянная уборка – одна из граней стремления к совершенству во всем.
Но те кто очень тщательно следят за здоровьем, не дай Бог проветрить лишний раз, из дома в дождик ни-ни, все трут моют дезинфицируют, те и болеют чаще и вся зараза к ним липнет. Домоседы с гиподинамичным образом жизни чаще болеют
от шизофреников нужно уходить сразу и не терять свою энергию на них
Не нервничайте, это не мужчины, это кукусики, особый вид человека, говорит скудными фразами, словарный запас ограничен, . Кучкуются в мудском движении, современая секта, в быту беспомощен, считает, что женщины существуют исключительно для обслуживания кукусика, ах да, еще и для безусловного его уважения и почитания.
Спасибо, ты меня порадовала!
Männerbewegung
VERO - true social!Спасибо, ты меня порадовала!
Я рада! И ты, кукусик меня вновь порадовал🥰
Не могу сказать тебе спасибо, я ведь не сомневалась в твоей одноклеточности😃, ты просто действуешь по своей простецкой программке..."айн цвай полицай!"🤣
Это для обоих полов так. Никто не должен страдать, но тираны есть среди мужчин и среди женщин.
От мужской тирании женщина защищена уже давно и надежно. Мало того, придумывают даже новые законы для еще лучшей защиты женщин (под эгидой равноправия, конечно же). Но женщинам, а именно тиоткам, коих большинство, все мало. А вот мужчина от женской тирании не защищен никак. Мало того, алени ее зачастую даже не замечают. Ибо женщины ловко умеют манипулировать мужчинами. И даже если аленяка и просекает, что его тиранят, ему зачастую не остается выбора как дальше тащить эту лямку. Ибо все семейное законодательство заточено под женщину и законом и обществом мужчина практически всегда признается априори виноват и ему приходится долго и дорого доказывать, что он тоже право
имеет.
Männerbewegung
VERO - true social!Я рада! И ты, кукусик меня вновь порадовал🥰
Не могу сказать тебе спасибо, я ведь не сомневалась в твоей одноклеточности😃, ты просто действуешь по своей простецкой программке..."айн цвай полицай!"🤣
Не нервничайте, это не мужчины, это кукусики, особый вид человека, говорит скудными фразами, словарный запас ограничен, . Кучкуются в мудском движении, современая секта, в быту беспомощен, считает, что женщины существуют исключительно для обслуживания кукусика, ах да, еще и для безусловного его уважения и почитания.
Я же говорю, тиотки априори имеют право поливать мужчин из своих говнометов абсолютно не сдерживаясь. И банят при этом мужчин. Ибо равноправие и все такое.
Männerbewegung
VERO - true social!
Я же говорю, тиотки априори имеют право поливать мужчин из своих говнометов абсолютно не сдерживаясь. И банят при этом мужчин. Ибо равноправие и все такое.
Я же говорю- кукусики априори могут поливать грязью женщин, абсолютно не сдерживая свой скудный и однообразный говномет. Ты- этому яркий пример. Тебя ж не банят месяцами! Ибо ....а я даже не знаю...хотела написать "мужской шовинизм", а какой он нахрен мужской??? Содружие кукусиков?
У меня его достаточно
в реале, у тебя же нет ничего, кроме этого
форума
Гонишь, реал - это опостылевшей
муж, Lidl + Aldi, ну
и на фитнесс иногда
заскочить. . Позвонила бы ты своей
подружайке, а то ведь она в Вене совсем
уж одичала. Сходили бы вместе на фитнесс.
Она бы сфоткала твои нижние конечности,
а ты её верхние. Хоть какое-то разноообразие.
опять ты ходишь за мной хвостиком.
Опять
всё перепутала
у тебя какая машина?
Это много о тебе говорит.
а духовности
у тебя много?
У неё много. Ну выдаст
она какой-то креатив ( за ней не заржавеет)
, тебе ведь потом неделя потребуется,
чтобы понять о чём речь, Придётся последние
извилины задействовать да и без
Wiki тоже никак. Оно тебе
нужно на шестом десятке лет? То-то же.
О здоровье твоём пекусь, кто ещё, если
не я ….
Ты
вот что; лучше сгоняй в келлер,
внимательно обследуй его квадраты,
найди и выставь на форум какую-то
очередную стеклотару. Смотри внимательно,
может найдёшь там пару древних пивных
бутылок с вензелями Габсбургов и тебе
зачтётся.
. Сначала испытывает на прочность.
Да. Быт испытывает на прочность.
Притираются две личности,две разности,два не одинаковых виденья
одной и той же ситуации.
Если хватит ума и любви обсуждать и договариваться-победили.
Нельзя диктовать,бессмысленно и опасно для семьи.
Друг мой, от тирании никто не защищён. Она имеет последствия на всех, и детям достанется.
Я же говорю- кукусики априори могут поливать грязью женщин, абсолютно не сдерживая свой скудный и однообразный говномет. Ты- этому яркий пример.
Ты лжешь, я не поливаю женщин грязью. Я только часть из них называю тиотками, т.е. женщинами, не уважающими мужчин. И вообще, пытаясь оскорбит меня "кукусиком" ты лжешь сама себе, ибо я даже под это твое понятие не попадаю.
Тебя ж не банят месяцами!
Опят ложь. Меня банят здесь регулярно. Меня тут не было больше месяца. Как раз после последнего бана, когда тиотки прошлись из говномета по моей матери, т.е. лично и многократно оскорбляли меня лично. Ну не тиоток же за это банить! Это и есть равноправие и все такое.
Содружие кукусиков?
Это оскорбление мужчин.
Вообще, заметил
уже давно, ложь - это характерная черта тиоток. Они лгут легко как дышат. Потому, как в свою придуманную ложь искренне верят несмотря ни на какую контраргументацию. Ты - хороший этому пример. Да в одной этой теме полно других таких примеров. Типа как Мамила придумала ложь, что для нас, прозревших мужчин, в том числе меня, "дети - великое зло, мешающее мужчине не то что жить, дышать даже". Эту свою ложь она упорото утверждала. Хотя даже Галант, забаненный неизвестно за что, пинал меня за то, что я позволяю манипулировать собою детьми. И Галант сильно прав. Не имеет значения, как хорошо мужчина относится к детям, что им дает и как хорошо о них заботится, для тиотки, через ее призму восприятия, она будет
искренне считать, что для него "дети - великое зло, мешающее мужчине не то что жить, дышать даже". Даже после того как Цальэзель пишет о том, что воспитывает троих детей и добивается полного их перевода на себя. Ложь - характерная черта тиоток.
Männerbewegung
VERO - true social!Друг мой, от тирании никто не защищён.
Женщина, с детьми, защищена очень надежно. Законом, югендамтом. И гораздо лучше мужчин. Выгнать из дома мужчину она может по-сути щелчком пальцами. А если не сможет выгнать, то фрауенхойзе есть практически везде, где ей предоставят крышу над головой и всякую защиту, в том числе юридическую. Ничего подобного для мужчин нет. Мало того, фрауенхойзе содержатся за счет гемайнды и прочих фёрдерфондов. А вот херенхойзе в Германии можно пересчитать по пальцам одной руки. И они содержатся за счет самих мужчин, никакой поддержки государства или каких-либо фондов у них нет.
Männerbewegung
VERO - true social!Содружие кукусиков?
Это оскорбление мужчин.
Каких мужчин, кукусик???
В моей реальной жизни никогда еще не встречались кукусики, жизнь меня бережет. А мужчин в своей жизни я никогда не оскорбляла.