Быт убивает чувства?
Энергии может и меньше, но для экологии всё равно плохо. В сравнении с теми де отходами от животных.
да вообще раз в 2 недели вывозится, вообще то- простой бытовой мусор
также био мусор, если у кого оплачен,и старая бумага
а также раз в месяц пластик мусор.
ну, да, бывает, червяки потом в нбаке ползают, муги яйца снесут если, а так- не воняет,на улице ж стоир и закрыто.
ну, у нас дом.
а чтоб 2 раза в день вывозитьА, я не знаю, скоко там серитъ надо, у нас в челябе дом стоял на 350 кв. -это тыща челловек наверное- так и то уж точно не 2 раза в день
Ну а если дом на 80 квартир и 4 -подьёзный?
Да у нас от количества квартир и не зависит. Всё равно машина приедет, даже если плановые дома там.
Вот видишь, а Луша про какие-то неподъёмные мешки рассказывает. У нас и на 1 мешок в день не накапливается, в виду отсутствия обитателей и рабочей занятости.
Это от хозяев зависит.
Есть и такие, кто в сутки раз выносит. Для меня это слишком. Чем там у них дома тогда пахнет..
Конечно, если айтишник живёт один и питается быстрой лапшой и заказывает пиццу. Что там у него тогда заваляется.. ? Он наверное и урну туалетную раз в неделю опорожняет.
И в культурах разница большая. У вас наверное больше не дома едят, а в кафешках. А тут принято трапезничать дома, всей семьёй. Нет, всё есть, но прям чтоб каждый день такой расклад - нет.
Даже Турцию взять. Уже рано утром турчанки сидят с подругами в кафе, курят, едят симит с оливками и лабнэ, запивают кофием. У нас же утро домашнее. В массе. Быт совершенно другой.
В общем, я за всех не скажу, но у меня мусор минимум дважды в день выбрасывается. Все урны освобождаются.
Нет, четыре. Их машина автоматом поднимает и в себя запихивает)
Ушла спать)
а Луша про какие-то неподъёмные мешки рассказывает.
Если это суббота и готовка с чисткой овощей, кость на бульон, банановые другие фруктовые шкурки, то накопится, если что-то от предыдущего дня осталось, не все же ежедневно мусор выносят
У Наташки Ростовой первый бал. Она растанцевалась прыгнула и сделала шпгат
но вот на несчастье присосалась половыми губами к паркету. Ну ее дергали дергали -
не помогает, не оторвать. Тут один умный чел и говорит "а давайте
просверлим снизу дырочку. Давление уравняется и она отлипнет!"
"Нельзя-с, господа! Паркет новый " - говорит хозяин
Ну все давай руками разводить. Тут входит бравый поручик Ржевский и увидев такую канитель спрашивает:
"В чем дело, господа?"
Ну ему растолковали все про все. Поручик и говорит
"Ха, господа, ИДЕЯ! Давайте полюбим Наташу за соски, она возбудится ну а там
мы ее по мокренькому дотащим до кухни...а там паркет старый; не жалко!"
Особи м пола,называющие женщин тиотками,психически больны сами и их вылечить невозможно.
Не нервничайте, это не мужчины, это кукусики, особый вид человека, говорит скудными фразами, словарный запас ограничен, . Кучкуются в мудском движении, современая секта, в быту беспомощен, считает, что женщины существуют исключительно для обслуживания кукусика, ах да, еще и для безусловного его уважения и почитания.
Это для обоих полов так. Никто не должен страдать, но тираны есть среди мужчин и среди женщин.
Это совсем не те мусорные баки, что стоят возле многоэтажек.
Это пластиковый контейнер, мини такой на колёсиках, в частных секторах один дом один контейнер. Конечно он медленнее наполняется всего лишь одной семьёй, поэтому вывоз мусора раз в неделю, этого вполне достаточно.
Например такая, на 60 литров.
🤗😉.. и морда сморщивается. Поэтому девочки детородного возраста уже не клюнут. Можно искать их, ждать, но так и не дождаться, помереть. Считаю, после 50 уже нежелательно детей заводить, нужны силы и время их вырастить. А уж после выхода на пенсию - безумие. Начнёт укладывать в люльку и радикулит прихватить и кабздец тогда😀😀😀
Так там же мусор не сортируется, стоит одно большое дышло, туда несут мусор три шеснадцатиэтажки, у моей мамы в Харькове под окном тоже по два раза в день мусоровоз ка приезжает. И вытрушивает всё в один большой котёл😭
Убивают чувства партнёров занудная предвзятость и бескомпромиссность
Тема медленно,но верно перешла в обсуждение мусорных баков
Не пойму одного - то ли это кульминация темы то ли развязка...
Это точно. С такой женой жить, жесть. Ни носки поразбрасывать, ни шариками козюлек с носа покидаться..
С такой женой жить, жесть. Ни носки поразбрасывать, ни шариками козюлек с носа покидаться..
. Не говори 😂😂. Она ещё меня не знает а уже командует, говорит чтобы бороду сбрил 😂😂