Быт убивает чувства?
раньше тоже рожали, вынашивали и все жили скромно и счастливо. А теперь все жёны хвастаются, сколько их мужик зарабатывает.
Но и вы хотите жену с фитнесс-телом, ухоженную наманикюренную, с хорошей кожей волосами примодненую, а не скромную просто скромную :)
Типичная женская манипуляция: мы должны друг друга принимать какими есть и уважать, значит если ты, прийдя уставший с работы, не вынес ведро, то ты меня не уважаешь, тиран!
Если вместе пришли с работы уставшие и она не приготовила поесть,то она его не уважает по твоей теории?!
По моей теории вместе все делают и не считают кто когда и сколько.
В том и дело, что современные типичные тиотки считают, что муж нужен чисто для улучшения ее жизни. За счет ухудшения его, мужской.
Этот перл напиши себе в автоподпись и все будет ясно.
Это диагноз.
нас мусор вывозят каждый четверг, эти тонны надо выкатить к улице. Это его территория, как моя, например, приготовить ужин. Мусорные пакеты по мере наполнения, выбрасывают все, кто это видит, без просьб.
Я ж написала как пример, что такое может быть примерное из-за чего у людей возникнет непонимание на фоне быта
Не все живут в своих домах
у мужчин часики тикают гораздо быстрее чем у женщин...не все женщины хотят детей
Неужели ты это еще не понял.
На месте топчемся..
Уважать можно не каждого.
Рожает не важно для кого. Ребёнок - результат двоих. Ответственность несут двое. А у тебя всё сводится к твоим недоделанным (читать - не доигранным м) хоббям. Тебя семья отвлекала.
Куда женщине деваться, если у тебя как в этом м/ф
Женщина в современном мире может всё сама.
Что же она тогда не рожает из спермобанков в одиночестве?
Зачем ей мужчина тогда, если вместо улучшений ухудшения?)
Где я писал про ухудшения? Я писал про место женщины в доме мужчины.
Где-то у тебя серьЁзный пробел.
У меня этот пробел пропал несколько лет назад, когда я все тащил в дом, все делал для семьи и считал что нужно всем жертвовать ради семьи, т.е. женщины. Я заблуждался и был неправ. Это мне и местные тиотки многократно подтвердили, сказав, что я сам виноват, что всем обеспечивал свою женщину. Теперь я прозрел и четко понимаю, что женщина нужна мужчине только если делает его жизнь лучше и ему не нужно ничем ради этого жертвовать, ни своим
хобби, ни свободным временем, ни друзьями.
Мужское Движение
VERO - true social!Если вместе пришли с работы уставшие и она не приготовила поесть,то она его не уважает по твоей теории?!
Опять себе что-то придумала?
По моей теории вместе все делают и не считают кто когда и сколько.
Тиотки считают и ты тоже.
Мужское Движение
VERO - true social!у мужчин часики тикают гораздо быстрее чем у женщин...не все женщины хотят детей
Ложь во всем. Мужчина, может всю жизнь посвятить для своего развития, карьеры, создания своего благосостояния, выйти на пенсию и заделать от выбранной женщины ребенка. Большинство женщин на пенсии родить не сможет чисто физически.
Мужское Движение
VERO - true social!Ну так откажитесь от женщин, начните продавать сперму.
Женщине нужна семья в первую очередь, а не мужик с хоббями и великими астрономическмми мыслями.
Я писал про место женщины в доме мужчины.
Это хорошо, если мужчина домостроем занят, а не, опять таки, хоббями.
Я думаю, ты знаешь истинную причину такого отношения к тебе твоей жены, но не озвучиваешь. А эти сказки, что у тебя украли детей.. просто инфантильны.