Быт убивает чувства?
Меня и меньше устраивало, мы когда оба учились, жили очень скромно.)))
Написано в прошедшем времени "устраивало" :)
В молодости все выходят по любви, студентами, живут со свекровями на одной кухне, кто-то по чистейшей любви, а кто-то предвидя примерные перспективы мужчины :) что там примерно будет лет через 5-10
Надежды на мужчину могут не оправдаться, мужчина как был на своей должности со средней зарплатой, так и останется. А у жены жужжит, она же перспективила на мужа, что станет начальником директором или откроет свой бизнес, сианут на уровень выше, деньга поплывет. Вот тогда начинается самое интересное. Муж плохой, мало зарабатывает, мужчины начинают пить, развод. Но виноват мужчина, он запил. Это я так, как заметку из наблюдений за окружающим миром :)
И почему дома все должно быть в угоду мужу?
А зачем ему тогда в доме женщина? Женщина в доме нужна мужчине для того, чтобы делать именно жизнь мужчины лучше во всем.
Мужское Движение
VERO - true social!Просто принимать друг друга такими как есть и уважать друг друга.
Типичная женская манипуляция: мы должны друг друга принимать какими есть и уважать, значит если ты, прийдя уставший с работы, не вынес ведро, то ты меня не уважаешь, тиран!
Мужское Движение
VERO - true social!Пусть хочет и сам вынашивает рожает сидит в декретах
А ему это надо?
Мужское Движение
VERO - true social!Хороший мужчина, молодец что столько заработал. Мусор, это так, просьба о помощи. Жене тяжело, а ему как 2 пальца об столХороший мужчина сам знает что ему делать, его просить не надо.
Если мужчина не догадался вынести мусорный мешок, это не значит что он плохой
Причём качество жизни женщины не должно от этого ухудшатся.
В том и дело, что современные типичные тиотки считают, что муж нужен чисто для улучшения ее жизни. За счет ухудшения его, мужской. Ибо так справедливо и равноправно. Государство, кстати, тоже так считает.
Мужское Движение
VERO - true social!Ей надо его, мужчину, уважать. Ребенка современная женщина рожает для себя, а не для него. Поэтому и смешны женские манипуляции на тему "ну пусть сам и рожает". Большинство мужчин не торопятся с детьми. Часики тикают у женщин.
Мужское Движение
VERO - true social!