Зелёный лук! Почему не растёт?
Кто нибудь выращивает?
как то зашёл в турецкий магаз, а там куча семенного, "лук севок" кажись называется, мелкий такой.
Посадил, а он кааак ломанулся расти .... короче сьесть не реально, половина выбросил.
в это же время посадил укроп....долго ждал. Когда уже был прим. см. 5-7 неожиданно весь исчез! Полностью!!!!!! Кто то ночью всё сожрал, весь!!!! .Сцуко! и не подавился.
укроп в Германии не растет.Можно сказать от слова "совсем".Сама страдаю. В Казахстане его как сорняк из картошки вырывали,а здесь за пучочек несвежей зелени надо целую ойро отдать-прям жаба давит. Читала уже много про укроп.Некоторые пишут, что семена российские хорошо приживаются.А вообще многие недовольны.Петрушка хорошо растет, но ее шнеки любят тоже.
Вот и я после Казахстана в шоке просто от того, что за укроп такие деньжищи
отдавать приходится. Дыни узбекской семена привозила из Казахстана -взошли отлично все, но дыньки маленькие были.Да и вкуса узбекского конечно же нет.Здесь и арбузы не вкусные ,и помидоры.Даже редиска сразу дубовая делается.
Земля не та... Солнце не то.. Наверное.
Это депрессивно на мой вкус)
Особенно, если до этого вкусил от сахарного солнца)
Вот, кстати, даже Узбекистан вроде рядом и там много фруктов итд.. красивых, аж загляденье. Но я наши люблю больше, хоть они и мельче, в силу сухого и жаркого климата. Но аромата, сахара и смака в наших больше. Более концентрированный вкус что ли. И зелень такая же)