Жизненный вопрос)
если очень нравится жена/девушка друга и она не против переступите черту?))
Женщинам тот же вопрос - муж /парень подруги.
У мужчин женщины друзей - табу. А для меня сейчас и любые замужние женщины - табу.

за всех мужчин отвечаешь?
Я всегда говорю обобщенно, а не за всех. Типичный мужчина не станет рисковать мужской дружбой ради секса с женщиной друга.

Не факт. Я как-то предупредила. В итоге меня обвинили, что у меня всё-таки с ним что-то было, секс или ещё что, потому что как такому лапочке я могла бы отказать, как её муж. Нах послала эту подругу. Дура какая-то. А ещё юристка по образованию, ни логики, ни мозгов и совести ноль. Вот такое добро на свою голову. Тупиковая ситуация, но подруга может оказаться на стороне своего кобеля-мужа, а ты ещё и в ложных обвинения, потому что мужу она может больше поверить, а он-то уж будет защищаться и оправдываться, на чем мир стоит.
Ситуация ужасная, нидайбох.
Н.П.
- Серёга, ты что опять пьяный, не праздник же сегодня?
- У меня жена с моим лучшим другом от меня сбежала
- подожди, но ведь твой лучший друг я
- теперь он!
а если серьёзно, то зачем подкладывать бомбу под свою собственную задницу? для тех кто живёт в сёлах то вообще все женщины этого населённого пункта табu
н.п.
У меня был случай когда муж приятельницы мне предложил.
Мне было противно на него смотреть и общение с этой семьёй просто прекратила
Ей естественно никогда не расскажу об этом.
Друзья и измены с их жёнами или мужьями это табу.
читала одну реальную историю
У пары не было детей и друг мужа помог им...
Этот мужчина считал это достойным поступком и жена друга была благодарна ему
Иногда думаю,что у меня с головой
непорядок.
Как можно с ЭТИМ ГРЕХОМ всю жизнь жить?!
Эта история уже совсем другой калибр, в ней нет ни слова об измене и о получении удовольствия от секса. Тут желание иметь ребёнка. И честное слово, уж лучше от друга которого знаешь, чем бог его знает от какого донора у врача, да и не каждого поход к врачу заканчивается успешно, а вот платить надо каждый раз и насколько знаю - не мало.
на мой взгляд тут нет никакого греха.
не знаю
Я бы не смогла Так поступить и с этим жить.
Муж ведь на это свое согласие не давал.
По мне лучше бы просто знакомого хорошего человека взять как донора.
как пример. у нас были очень хорошие знакомые, почти друзья. Он - позитивный во всех отношениях, Она - тоже, оба компанейские, хорошо выглядевшие, но вот с детьми не получалось. Свекровь, как обычно всё валила на неё, в ход шло всё.... её свекровь ещё и постоянно жаловалась моей тёще, вот мол, свалилась на нашу голову... такой хороший сыночка, а вот невестка, каждый раз как они к ней приезжали начиналось таскание женщины по монастырям батюшки под юбку святой водой брызгали, но ничего не помогало....наконец она пошла тут к врачам, заключение - у неё всё в порядке, притащила на проверку мужа - проблемы у него. и с того момента у них всё пошло вниз.... они оба просто зачахли. может уже как то и собрались с силами, не знаю, отношения прервались. а я всегда думал, что если бы узнав, что всё в порядке она нашла кого то и родила, то все были бы счастливы. и мужу это знать было вовсе не обязательно.
сорри, но я вообще думаю, что счастливы те мужья, где дома всем правят жёнy
В таких отношениях детей заводить нельзя, как говорится Бог уберег. Только страдали бы! 🙁 мои друзья боролись 13 лет, но выдержали вместе и замечательный сынуля у них сейчас ❤️ Заслужили.