Пойдем потрахаемся)))
Заметь, все темы о сексе открывала не я, а разные целомудренные мамилы😉😆
ну. что ж ты опять по больному-то?..
жыстокая ты!
Вы так говорите о сексе, как будто это что-то плохое и постыдное :(
И Вы не ответили, что такое "п...". Кроме шуток, я все еще в сомнениях. Просто по-вашему получается, что единственный шанс женщине не быть "п..." - никому не нравиться, потому что как только она понравилась, сразу стала потенциальной "п...". Целомудренна та женщина, на которую никто не позарился. Так выходит?
И вопрос ко всем, где лучше быть целомудренной, в голове или ниже?
Не мне, но скажу..
Не плохое и не постыдное..
Но для чего его демонстрировать вовне? Чтобы что?
Для чего люди расклеивают афишу своей откровенной сексуальности?- промежность в эфир, например. Нет, я не о морали, о мотивации всего лишь. На что смотивирован человек в данном случае ..
И вопрос ко всем, где лучше быть целомудренной, в голове или ниже?
Везде. Это совсем не значит быть несексуальным бревном. Мне кажется, большинство раскованных тут неправильно вообще понимают смысл многих понятий.
Границы есть и в голове и в действиях. Переборщить можно как в одну сторону, так и в другую.Крайности рождают извращенцев - либо маньяков, либо типа раскованных. И те и другие напрочь не поняли свою сеасуальность. И, типа, чем больше всё озвучивается и показввается, тем лучше для психики. Новое раскованное общество так диктует.
Но хотя бы ветку почитать.. "Здоровьем" прям несёт)
У меня встречный вопрос-для чего это бесконечное выяснение отношений на форуме, ты никому ничего не докажешь, но с упоением продолжаешь вступать в виртуальную перепалку.
Помню спрашивала о том же Сашу-новичка, так вот он сказал это такое хобби, вот и фотографии своего рода хобби, а обнаженного тела почти искусство)
Для чего люди расклеивают афишу своей откровенной сексуальности?- промежность в эфир, например. Нет, я не о морали, о мотивации всего лишь. На что смотивирован человек в данном случае .
Не хватает заламываний рук и закатанных глаз. Вера Холодная отдыхает 🤣🤣🤣. Мадам, вы сделали мой день, это ещё круче перовского. Он тоже любит высокопарный слог. Афиша откровенной сексуальности, промежность в эфир
А я с кем-то разбиралась? Ты адресность ролей не спутала?
У меня есть мнение на явление в принципе. Какая проблема? Вы всему толеранствуете, я не всему. Почему моё мнение вызывает нетолеранство?
это значит быть настолько целомудренной, что только о сексе и думать
и больше ни о чем, потому что именно мысли о нем занимают фсё время
какой-то аццкий звиздец..
почему кому-то не дает покоя чужая сексуальность?
потому что своей нет?..
Ерунду не говори в очередной раз. Мне, чтобы тебе что-то элементарное объяснить- с дошкольной программы начать придётся.
Ты сравниваешь статуи античности с пошлостью. Но до этого же дойти мозгами надо. Не в наготе дело, а то что люди сами себе не интересны.
Ты же вроде художник.. Но что ты там пишешь, если у тебя это понимание отсутствует?
Ну тебя же что-то мотивировало ответить мне именно так, как ты ответила (т.е. на не связанную тему)? Зачем-то же ты это сделала. Что бы что? :)
ЗЫ. Я всей предыстории не знаю, и некоторые твои мысли мне очень симпатичны.
ну не тут ведь выставляют🤷♀️))
Ну давай далеко не пойдём, тем более и не получится.
Вот лично у тебя какая мотивация оголиться? Тут..там ..значения не имеет. Ты ставишь себя людям в эфир, например..
Границы здешних групп - условность. Тебя скопировали и понесли в другую группу на обсуждение. Был же тут уже случай с твоей согруппницей. Она тоже, как оказалось, тырила фотки для обсуждения в своей закрытой, типа, группе. А потом ей отомстили. Но это просто пример. Я к тому, что группа - условность, любое тело в эфире - эфир для всех.
Ладно, ок.. Я не к морали веду разговор.. У тебя семья, дети.. Они, например, в курсе твоего "искусства"? Говорю искусства, потому что опережаю твой ответ, заведомо зная, куда тебя понесёт. Другого ты не дашь. Что им говоришь?- люди хотят посмотреть?)
Но у меня есть простой ответ.. Очень простой. Именно на него все так тут и реагируют. Но доходит до истерики, - мол я пуританка и инквизитор, который за наготу готов перебить все античнные статуи....)
В общем, когда это всё в эфир, - чтобы что?