Пойдем потрахаемся)))
Ещё лучше если за хобот возьмёт и потащит до ложа, как собачёнку на поводке )))
:))
Потрахаться всегда интересно😁
Знакомый недавно рассказал,как из интереса "бегемотиху" трахнул))) как вот можно из интереса трахаться?😁
Да ещё и не каждой женщине такое рассказывают..
Это как-то грубо.. Разве что контекст, взгляды, вопросы, прикосновения даже... Если она откровенным флиртом намекает, то может быть инициатором интима, конечно, почему нет. Иногда на такой флирт мужчины прямо говорят в ответ нет, у меня такое было.
н.п.
Всеобщий недот...на карантине
Скоро форум в филиал СБГ с подачи дам и не дам превратиться...
Допустим женщина кончила после нежного но крепко удерживаемого...стимулирования клитора пальцами а потом взяла и что разве опять она готова испытать оргазм не понял и тем более в течении ночи )) не получится как в народе говорят-ты меня уже збл ))).
Знакомый недавно рассказал,как из интереса "бегемотиху" трахнул))) как вот можно из интереса трахаться?😁
Наверное, когда триста лет вместе, можно и от скуки. А первые разы, конечно, из интереса. А зачем же еще?
Другое дело, что эксперименты могуь оказаться провальными. А может, и нет. Может, знакомому понравилось кататься на волнах. Говорят, толстушки веселые и задорные
Я тебе сейчас расскажу! 😉Уженщин бывают два вида оргазмов- клиторальный и вагинальный. Так вот второй бывает множественный. Ах! Гулять так гулять, еще и от анала бывает. Они все три разные по интенсивности.
И да, в моей жизни встречались мужчины (от 20 до 40 лет), которые могли всю ночь. И да, у меня было-таки несколько ночей напролет секса.
И клиторальный оргазм тоже можно несколько раз за ночь, перерывчик только нужен. Но раз 5 точно можно.
Вот так-то☝️
У вас там на рынках азеры торгуют? Иди, поулыбайся, он сам все предложит. Да еще и фруктов надарит. Девки рассказывали, ходили к азерам на дачу. Они их шашлыками накормили, трахнули по-человечески и по 2 пакета всяких персиков с абрикосами подарили.
Я как-то на заправке рядом с рынком работала, наблюдала. Женщина подошла к азеру, килограмм под 200 она весила. Он говорит- извыны, я жырный не лублу. А второй тут же подхватывает- А я лублу пухленький женщына!
И было им счастье 🥰