Непристойное предложение
ещё один мечтатель..)
хозяйка этим деньгам ЖЕНА
будете держаться за неё, как за последнюю соломинку в жизни
ишь, продавать он её надумал)) при таком раскладе она сама тебя в аренду сдаст, а себе другого выберет)
вот всё-таки, как тут мужчины сразу свою суть проявили... фуууу.....
будьте добры адрес!
тоже хочу заявку оставить!!!
мне надо!!!! у меня планы как раз на 3 ближ. года!!!)))
Разные ситуации в жизни бывают.
Нет, ситуации в жизни вполне одинаковы. Знаешь, что случится, а ещё лучше, чего не случится никогда.
Короче, ты не согласилась бы?
За огромную сумму одноразового секса?? Однозначно нет. И не из-за моральных принципов, а потому что подобный человек - полный придурок. Из соображений собственной безопасности лучше держаться подальше
А может тебе лучше мужика найти? (С) Твоя же..
https://www.pilotprojekt-grundeinkommen.de/?name=mge-start
Деда, ты куда слинял? А ну отвечай на вопрос))
А зачем ребенку рассказывать, откуда деньги? Ты откажешься от графского титула и миллионов если узнаешь, что твои предки добились этого разбоем на большой дороге?
самоуважение, мораль... извини, но это пионерство какое то.
Папа проболтается.
самоуважение, мораль... извини, но это пионерство какое то.
У меня в этом со многими тут расхождение. Наверное, ментальность разная.
это пионерство какое то.
Да, дацан, довелось тебе сегодня поручкаться со знаменитой пионеркой Зинаидой Портновой мамилой туркменовой. Не покладая рук и не отрывая зада от табуретки воспитывает она в нас прекрасные идеалы, из средневековья, иногда из из советских времен.😉 В школе пудрит мозги бедным ученикам, но и на нас остановиться не может
Скорей дело в разных жизненных путях, чем в ментальности. В 17 лет я тоже был прекраснодушным... ))
психологические эксперименты это что+то особенное
О таком не слышала, предполагаю, такая достаточно небольшая сумма никак не повлияет. Чтобы крышу сорвало надо больше.🤑
Достаточно посмотреть, что происходит с тем, кто по крупному выигрывает в лотерею:)
Большие деньги - большие проблемы..
Лучше мы в наших Германиях поголодаем.
Мой ответ - нет, не соглашусь😎
дело в разных жизненных путях
Ну, это 100%. Не раз отследила, как по-разному мы жили и живём.
По любому возрастному человеку видно, как он жил, что проживал, что переживал.
Для срыва крыши, сумма действительно небольшая. Но есть такая теория что если выплачивать людям, независимо от настоящего дохода, прожиточный минимум, человек будет более мотивирован чего то добиваться большего и пытаться сделать свою жизнь лучше. Вроде как развитие личности как раз тормозится часто из-за того что человек задавлен нищетой.
Прожиточный минимум и есть нищета.
То есть Ваш пост полностью - противоречие само по себе. 😎
Ага, решение о принятии непристойного предложения принимают вдвоём, но деньги достанутся женщине. Типичная позиция тиотки.
Männerbewegung
VERO - true social!А если 1200 и знать что если найдешь работу, эти деньги с тебя не снимут?