Непристойное предложение
развалится
Это если не классифицировать семьи. Они ж тоже разные. Вон, тут говлрят, что свинг - норма. Как бы я бы и вопро. туда не задавала. Там будут приветствовать)
Ведь женщина в жизни мужчины - это проходящее
Статистическая правда жизни.
Я как то смотрела Пустт говорят " Об этом не принято говорить" Тема экскорта.
Там девушка рыдала от того, что занималась этим. Были и другие, етт гордился, и те кто скрывал. Но таа или иначе, такая жизнь не сделала из счастливыми.Мне кажется, таким унижением жить трудно, может даже тяжелее чем с деньгами.
А что значит хорошо пожить? Позволять себе картье? Тлен же. Нет?
Вы - мужчина, обладатель этой женщины, её муж. У вас любовь. Трепетное отношение друг к другу. И вашей женщине сделали такое предложение.
Я буду очень против и громко возмущаться, кричать что я этого миллионера зарежу сразу, как только повстречаю.
Но я подкаблучник...![]()
Если любимая скажет - надо! - Я отпущу её... пока она будет с ним, я буду плакать, и грызть подушку.. а потом её прощу... ведь я её люблю.
Это в первый раз, во второй раз плакать скорей всего уже не буду. А на третий.. выйду сам с плакатом, на рынок - продам на час.. не дорогооо!
вот так я себе это представляю! ))
Мамил, вопрос - а в реале тебя женщины тоже "не любят"?
Если ты о совместном будущем супругов, то это не имеет значения. Главное, что будет чего детям оставить.
Ну и хорошо, что подкаблучник.
потом её прощу... ведь я её люблю.
Да не верю, просто бабки попользуешь и всё))
Если предложение тебе передано, то ты наачёшь её эксплуатировать ещё и в финансовом смысле)
Так?)
А если она просто скажет, что было такое предложение, и офигевает от мерзости. Она не скажет - надо! Тогда?) Станешь уговаривать?)
Ты кто?)
ну что ты такое смотришь🙈😁 капец просто)))
Тут такое дело, невозможно абсолютно все поправить миллионом. Даже миллиардом. Вообще никакой денежной суммой невозможно это изменить.
По-разному. Но ведут они себя достойнее, чем тут. Те, кто не любит)
Хотя, всякое в жизни бывало. Тут об этом нельзя говорить)
Да, ждала месяц, чтоб посмотреть.
У тебя дома везде телеки не включены что ли?
Да мне кажется таким миллионом вообще ничего поправить нельзя. Портить только. Жизнь одна, а как разменивается.
Думаю, в жизни так никто не поступит. Если не крайний случай, от чего зависит жизнь чья.
А фильм мне понравился, хороший фильм 🙂
Жизнь одна, а как разменивается.
Ну вот, например , ты- живешь, вернее выживаешь, работаешь, смотришь дерьмо по телевизору, ешь и гадишь. Ты не размениваешь свою жизнь? Она у тебя цельная как кусоп кизяка?
В Германии сейчас набирают желающих для одного эксперимента, где 120 выбранным будут в течении 3х лет каждый месяц выплачивать 1200 евро. Причём эти деньги не будут облагаться налогом и счастливчик может эти деньги тратить на всё что захочет. Цель проекта выяснить, как халявные бабки влияют на человека и в пользу ли ему это будет.
В первые же три дня поступило миллион заявок желающих принять участие в проекте в качестве испытуемого.
Я тоже отправил заявку. Моя заявка стала какая-то там 1.485.480.. )))
Набирать заявки будут до ноября.
В жизни сами ищут кому б продаться или продать.
В нлрмальной семье на это могут пойти только ради спасения жизни ребенка. Ну, если это единственный способ, конечно.
Главное, что будет чего детям оставить.
Уважения к себе не оставить, в этом случае. У всех есть родители. Каково ребенку сознавать такое?
Нахваталась от свох чад приблатнённых.))) Детский сад не потяну😜
вы-то с какого фига губу на деньги жены раскатали?)))
это ЕЁ деньги
вы - НЕ её собственник!
запомните это!
тут вам не азия!)