Непристойное предложение
следи за языком , мамила, грязный он у тебя.
Кстати..
В сравнении с тобой я ещё в этом смысле не родилась.
Меня не коснулась. Тут же все знают, что я жизнь по фильмам знаю)))
Не захочу.
Чего тебя разбирать то? Собрать бы.
одно ясно точно - мой бред для тебя самое важное в жизни,именно ради него ты сюда и приходишь
это было МНЕ???? А какого извините меня хрена?.....
я вас вообще не знаю :((( злые вы - пойду я снова к кошкам и путешествиям
Покажи кошек, пожалуйста.
Потом иди куда хочешь))
конечно не станешь
просто потому, что не сможешь
одно ясно точно - мой "бред" для тебя самое важное в жизни,
именно ради него ты сюда и приходишь
теперь до тебя дошло, что ты там ляпнула?
На самом деле то, чем ты тут занимаешься, и есть тот самый абьюз с обесцениванием.
Вот, почему ты вызываешь такие негативные эмоции у других.
И только психотип жертвы может этого в тебе не увидеть.
нет
иначе любое преступление можно оправдать - сам виноват, потому что сам вляпался.
Но ведь это не так.
Не захочу.Чего тебя разбирать то? Собрать бы.
не не захочешь, а не сможешь
ни собрать, ни разобрать
шестеренок у тебя для этого нет)
но оно так и есть - как я могу винить бывшего за то, что он манипулятор? Он не виноват, он такой есть, не менялся и не собирался. Виновата я в своей проблеме, что позволила себя ломать и менять. У него то проблем не было :) Арифметика более, чем проста
Ну почему.. Я часто пытаюсь что-то тебе написать или ответить, а потом.. стираю коммент. Я ж вижу как ты вникаешь. Напраслину разводить только.
Видишь, я не пыттаюсь даже что либо тебе доказывать. Потому что мне ответка важна.
про кошек - это я про форум живности - а моя наглая морда вот так выглядит, вернее мой
А если?
Чего "если"? Если миллионер повстречался, если ему приглянуться, если миллионер с припиздью, если возникла фантазия отвалить кучу денег именно мне за пустяковую услугу... Слишком много если, чтоб задумываться. Желаешь прикинуть, как женщины преступают свои нравственные принципы, то пересмотри 50 оттенков серого. Кстати, он там ей вообще никаких денег не предлагал
жертва убийцы тоже сама виновата?
встреча с преступником. физическим или психологическим. не является виной жертвы.
преступник сам прекрасно понимает. что он поступает подло. и это его вина. что он в себе это не контролирует и не пытается исправить.
стираю коммент. Я ж вижу как
ты видишь только то. что ты способна видеть
а эта способность у тебя ну так себе, ниже среднего))