Непристойное предложение
ты не можешь даже близко представить себя на месте миллионера)
Чёйта ? Кто решил ? Ты ? Очень даже могу!
Ну ка, привяжи твоего любимого Фрэйда сюда :))))
Вот думает Саша, как быть? Себе оставить или в полицию отнести?
Странный вопрос !
Однозначно, отнести в полицию вдруг премию дадут .🤣
там 100% женщина
а вот про мечты - правда
позажимают себе все. а потом страдают... в основном головой...
них один советский офицер, который вынуждал свою жену ложится под полкана, что бы тот представления на очередные звания на него писал. Без всяких задержек дослужился до капитана
неужели такие идиоты есть в природе?
🤮🤮🤮
Теперь считай, за каждую маленькую звёздочку прибавка к зарплате - 10 рублей, за должность ротного - тоже не много, не то 20, не то 30
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!
за годы очень приличная сумма набегает!
но муж чмо конечно
но и не с такими живут, годами каждый день терпя и насилие, и наплевательство, и унижения,
и всё подряд, лишь бы "милый рядом"..
Да и мужчины некоторые, живут, к примеру с мелкими злобными крысами, источающими яд на всех вокруг, а деваться некуда...😉
в той истории не всё так однозначно
уж очень потрепало кое-кого "местное общество"...
это в городах всё было благопристойно, а по закрытым гарнизонам, где из женщин были только жены других - чего только не было. Обратный пример: лейтенант узнал, что замполит замутил с его женой. Когда был на дежурстве неожиданно пришёл домой. Рванул всех троих гранатой
ну это понятный вариант,но чтобы свою женщину за повышение по службе или другие коврижки продавать для меня это нонсенс.
Как женщине после этой грязной торговли жить с этим мужем?!
што-то вы нервная , лиля. сегодня.
што-то пошло не так? ночка не порадовала?
попа в голубом опять скучала)
Уна, дорогая, мне сегодня очень смешно читать Вас))
Насколько я понимаю, Вы женщина, а обращаете внимания на попы)) Или?))
стиль написания Уны никак не может быть женским - ну или ее очень прет
если женщина позволяет с собой такое делать, значит другого отношения она не заслужила в глазах этого мужчины. И к сожалению это не только в данной ситуации - а во многих других так же. Но справедливости ради нужно упомянуть, что и в обратную сторону так же бывает
Уна, дорогая, мне сегодня очень смешно читать Вас))
А вчера, позавчера, и вообще?)
я не знаю кто что заслужил,но уверена,что народ там был доведён до состояния самоунижения и рабства чтобы выжить в лихие 90 е...