Дама после 30
Что делать? Мужчину сильно охота. Африка, Средняя Азия, Кавказ?
Как же это печально, когда женщина в интернете просит поипаццо :....
Почему это печально, у женщины другие потребности от мужчины? Я например когда отдыхаю летом на родине, очень много голодных туристок. Много раз даже подходили знакомиться. А на островах вообще молчу. Но это когда я один, без жены
Похоже что ТС со своими впажными фантазиями о славянах, африканцах и прибалтах с диаметрами , длинами и прочей лабудой совсем запуталась.
Да и возраст похоже не 35 , а 55, да и ноги кривые, а не прямые, да короткие, а не длинные.
Фантазии , это все, фантазии
У неё ещё сиамы и сибирские есть.. Новые объявы стоят... Но там вся семья котов разводит. Жаль, что моя знакомая перестала. За неё я бы поручилась.
Надеюсь, что здорова ваша киса будет 🙏
Фигня! Одни альфосны и пр. Я за нормальных русских мужиков, куда подевались?
Русских нормальных мало, большая удача такого найти.
Ты ж секса хочешь? Правильно тебе написали, хватит тухнуть на германке.
Мамба, джой- регистрируйся и вперед, может повезет и завяжутся интересные отношения!
Они тут такие голодные
да ладно! они напрочь испорчены доступностью несчастных оперок и других желающих за германию зацепиться, им и ехать никуда не надо, и вывозить никого не надо, повестись может только совсем уж неликвид, да и тот жопу не поднимет, чтобы кого-то вывозить.
вывезут тебя
а чо мамилу всё никак? и хвалят, а не берут.
А потому что ленивые.
Я за нормальных русских мужиков
с такими надеждами и иллюзиями до старости ныть будете .
так и жизнь пройдет
тс нужно начинать с группы секс без границ
Там только желающих надуть...голодных
что серьезно Такое может женщина постороннему мужчине говорить ?!
Я вошла в группу СБГ и сразу выскочила...zu viel
А что ненормального с русскими? Косят, хромают, заикаются?
Я люблю русских, но к сожалению русские мужчины в Германии это не совсем то, что например русские мужчины в России.
Во первых многие мужланы, неухоженные, пьют, не уважают женщин. Ну это то что я наблюдаю в реале.
Некоторым видите ли дамы за 35 уже тиотки и неликвид. Вот немцы ценят женщин в любом возрасте, и думаю даже на форуме не стали бы так про женщин говорить.