Дама после 30
Русских нормальных мало, большая удача такого найти.
А что ненормального с русскими? Косят, хромают, заикаются?
А что ненормального с русскими? Косят, хромают, заикаются?
Я люблю русских, но к сожалению русские мужчины в Германии это не совсем то, что например русские мужчины в России.
Во первых многие мужланы, неухоженные, пьют, не уважают женщин. Ну это то что я наблюдаю в реале.
Некоторым видите ли дамы за 35 уже тиотки и неликвид. Вот немцы ценят женщин в любом возрасте, и думаю даже на форуме не стали бы так про женщин говорить.
у меня нет опыта
Не знаю
на улице у меня тоже нет...надо наверстать упущенное![]()
как в интернете это делала?
я уже писала, лайкать кто понравился, он сам напишет, попросит фото, спросит о встрече...Но я еще так ни скем не встречалась, только переписка. Но если захочу, уже сегодня вечером будет дейт.
Некоторым видите ли дамы за 35 уже тиотки и неликвид.
Сказать можно что угодно. Друг перед другом хорохорятся))
Я такое последний раз в школе, классе 7 видела. Девчонок толкали, чтобы хоть как-то обратить на себя прыщавого внимание.😁
Наперегонки рассказывают, как они молоды, счастливы и какие у них жены/ любовницы молодые красавицы , а сами здесь с утра до вечера среди бабушек шоркаются)))
если захочу, уже сегодня вечером будет дейт.
Естественно.
И будешь одной из многих.
ну смотря у кого какие цели.
У ТС по моему цель- получить классный секс, какая разница какая по счету она будет.
Странно..всегда думал,что это мужчине сложнее найти подходящую даму,а женщинщ - стоит только свистнуть,какой-нибудь кобель сразу появится.
почему она этот секс в реале найти не может если такая как себя описывает?