а что такое "серьезные отношения" ?
И если в женском словаре «любовник» - это некий гибрид спонсора с вибратором, включающий в себя функции жилетки для слез, компаньона для походов в кино и служба 911 по решению любых бытовых проблем, то в мужском словаре это «телка с квартирой и большими сиськами, к которой можно заскочить в любое удобное для тебя время на пару палок и чашку кофе».
Следующее слово, которым легко жонглируют на сайте знакомств – «серьезные отношения». Чем «серьезные отношения» отличаются от отношения «любовников»? Очень просто: для женщины «серьезные отношения», это отношения с любовником (см. выше), за которого она в перспективе собирается выйти замуж. Для мужчины это, чаще всего, любовница (см. выше), которая встречается только с ним одним, а за это он иногда покупает ей новую банку кофе и помнит про ее день рождения.
(С)
то в мужском словаре это «телка с квартирой и большими сиськами, к которой можно заскочить в любое удобное для тебя время на пару палок и чашку кофе».
ну можно и без квартиры, и с небольшими сисаьками , и не заскочить , а пригласить, в удобнее для нее время))))
А как же романтика... любовь?))) Зачем сразу к итогу?.. Причем не самому удачному... я как понял вы художник... А поиграть... красками... фантазии.. Кроме окон роста Маяковского... наверное ничего и не выйдет... хотя... может кто-то и в них видит достаточно шарма))))
серьёзные - значит, честные. Без обмана, лукавства, без выюливаний всякого рода.
То есть просыпаешься, а на столе записка: "Я остался доволен. Захочешь снова потрахаться - звони. Я точно приду без обмана". ![]()
И всё честно, и всё без выюливаний ![]()
Я думаю, серьёзные - значит, честные. Без обмана, лукавства, без выюливаний всякого рода.
Мамила такая с утра:
-Милый, я красивая?
А честный муж без лукавства и выюливаний, такой:
-Дорогая, ты старая, засушенная, закопченная, как саксаул, увы...
А мамила такая:
-Вау! Вот, что я ценю в наших отношениях- так это честность!
👏👏👏
Без Мамилы свет не мил))
В смысле? Вы не следите за нитью дискуссии? Я отвечала мамиле на ее очередные высокодуховные мудрые высказывания.
Вы, если не читаете, то хоть не пишите что ли, а?
А то скоро встанете в один ряд с подзащитной по интеллекту...
Она у Вас что-то спрашивала??)) Именно, у Вас??))
Но Вы выбрали её, причём ответили в стиле несусветного бреда))
Аааа, я поняла Ваш ответ. Хотели блеснуть умом и сообразительностью ![]()
А то скоро встанете в один ряд с подзащитной по интеллекту...
А судьи кто?(с) ![]()
Извините, не заметила, что мы на заседании суда находимся))
Клянусь, достало уже. Любую тему на меня сводить.. это клиника какая то.
Хочется просто отстранённо поболтать.. Не дают!
Хочется просто отстранённо поболтать.. Не дают!
отстраненно это типа чтобы никто не мешал тебе хамить и обесценивать и толкать свои лозунги и штампы?
размечталась ты что-то...
вот именно это и есть клиника
Серъезные отношения - это отношения способные привести к совместному проживанию. У немцев это называется "feste Beziehung".
Мужское Движение
VERO - true social!вас это беспокоит?
хотите об этом поговорить?
идите к платному психологу!)
Я тебе ещё раз.. В раздаче оскорблений, в сравнении с тобой, я младенец.
У тебя понятно, что то сильно личное.. Пттому чтт именно ты всегда себя во всём узнаёшь и понесло.. То я тз подворотни, то ж. с соц.нтщкой ответственностью, сиделка, посудомойка, родителей любишь обсуждать, хлебом не корми.
Тебя саму твоя подача внутреннего мира не осеорбляет? Выше быть не хочется? Относительтно самой себя имею ввиду. Хотя бы.
Ты же просто подаёшь свой уровень на блюде, в чистом виде.
Я общаюсь на тематическом форуме, связанные с играми и компьютерами. Мне это нравится, поэтому я чаще там.
Могла бы дать ссылку на еврейский форум, там люди из России уехавшие в Израиль. Но он тоже затухает. Раньше было интересно, живо как-то, сейчас не очень.
А ты случайно не знааешь другие форумы, где можно непринуждённо поболтать, и там все звёзды?
Так кто ж его не знает! http://infoabad.com/forum
Про компы не тут. Другой сайт, он про игры, ну и технические вопросы связанные с играми. Это же не просто так)) Это серьёзно очень.
На подфорум германки "Компьютеры" я тоже захожу. Люблю читать вопросы и ответы. Ребята там умные, а я учусь у них уму-разуму.
Русские не знаю и белорусские тоже.
У меня в закладках только форумы про игры и компьютеры. Сейчас подсчитала)) 8 форумов)) Но это только по играм... болталки, женилки, кошаков -нет.
Я тебе ещё раз.. В раздаче оскорблений, в сравнении с тобой, я младенец. У тебя понятно, что то сильно личное.. Пттому чтт именно ты всегда себя во всём узнаёшь и понесло.. То я тз подворотни, то ж. с соц.нтщкой ответственностью, сиделка, посудомойка, родителей любишь обсуждать, хлебом не корми. Тебя саму твоя подача внутреннего мира не осеорбляет? Выше быть не хочется? Относительтно самой себя имею ввиду. Хотя бы.Ты же просто подаёшь свой уровень на блюде, в чистом виде.
мамил, ты чо так разнервничалась, что аж в буквы не попадаешь?)
я тебе своими ответами подаю ТВОЙ уровень на блюде, чтоб до тебя дошло.
и врать заканчивай - про мамашу я тебе первый раз сегодня написала, и уж никак не "всегда".
так вот ещё раз - все свои обидки в таком тоне вываливай своей мамаше, раз она тебя тАк воспитала.
с чего бы это?
на мне право на личное мнение закончилось по-твоему?
у тебя позолота с реноме облезла
Она не читала. Даже главу.
А ты перечитала видимо, вот крышу и сорвало. Сходи на сбг. Там прикольненько, душевненько- свинг, сэндвичи, групповухи и тд, просвещайся
я вроде твоего разрешения на собственное мнение не спрашивала
так что не навязывайся
держи себя в руках
Но любому терпению приходит конец
и сразу позолота начинает сползать?)
так ссылки на темы ПРО пропажу маилы будут?
или опять просто фантиком сверкнула?)
то есть ссылок не будет?
как всегда блабла?))
а чем мне заняться, я вроде не спрашивала
что за дурацкая привычка навязываться?)
Когда вместе живут. Немцы или ненемцы. Жить это что-то делить, ответственность, это уже союз, где кто-то что-то должен и имеет от другого ожидания. Хотя раз я встречалась два года, но это было тоже как-то серьёзно, мы не изменяли, все выходные, отпуск и праздники вместе. Но не сьезжались, я не хотела его из-за того, что у него противный ребёнок, мальчик.