Настоящая женщина и ее долги
Настоящих мужчин мусолят в каждой ветке. Настоящий мужчина то, настоящий мужчина се. А вот какие долги перед Отечеством у настоящей женщины? Пардон, Настоящей Женщины.
быть настоящей женщиной - это высший пилотаж, но описать её обязанности очень сложно. это всё на полутонах, лёгких касаниях, если очень грубо - то вот специи при приготовлении еды, вроде по объёму - всего ничего, а как много значаt
она-то хотя бы из уже одушевленного материала
а первый мужчина вообще из пыли и глины
это только мужчины могуть НАСТОЯЩИЕ (щедрые)
щедрых женщин в природе не бывает
поэтому просто женщины, без настоящие .
если какой то спрос со стороны мужчин есть значит настоящая)))
а когда нет просто тетка или бабка.
чем больше спрос на Женщину со стороны Мужчин, тем она ДОРОЖЕ и настоящее женщина.
её нужно покупать (завоевывать, удивлять, или просто нае.... ₽дурить)
Добрая и надёжная Женщина.
У Познера брала интервью Кира Прошутинская и меня поразил его ответ на вопрос почему для него чувство защищённости от последней любимой жены так важно.
Он ответил,что это чувство важно для обоих сторон,но редко какая жена кроме любящей матери может это дать мужчине
Так что думаю,что чувство Защищенности и тихую гавань в которую всегда хочешь вернуться это важный элемент для настоящести обоих полов.
никто никому ничего не должен и воспитывать друг друга бесполезно
Люди меняются в течение совместной жизни если Сами этого хотят и идут постоянно с собой любимым на компромиссы
у каждого человека свои вкусы и на это каждый имеет право
Для меня лично он Очень интересный собеседник и импозантный Мужчина.
Заметьте ни одна жена от него не уходила.Уходил с Болью он.Любил всех своих жен и никогда ни об одной плохого слова не сказал.Уходил с Благодарностью и сожалением,что так получилось.
настоящий мужчина должен
1. Ссать сидя
2. Уметь вздрочнуть если
коммандировка (а не идти направо)
3. Мыть попу после дефекации.
4. Принимать решения всегда.
5. Любить жену больше родины. Уметь предать родину если стоит выбор родина или жена.