Чайлдфри
1.Что такое чайлдфри на ваш взгляд.Откуда они берутся
по моим наблюдениям, чайлфри это люди у которых детство было настолько ужасным, что они просто не могут представить себя в роли родителей. Или же это вечные дети, которым всего и всегда мало для себя любимых, а чтобы поделиться с кем-то ещё они не готовы.
по моим наблюдениям, чайлфри это люди у которых детство было настолько ужасным, что они просто не могут представить себя в роли родителей. Или же это вечные дети, которым всего и всегда мало для себя любимых, а чтобы поделиться с кем-то ещё они не готовы.
у меня другой опыт
Просто женщины не хотят детей хотя выросли в любящей полной семье.
Ориентированы на карьеру и жизнь в свое удовольствие,не обремененную ребёнком.
Может это и честно по отношению к возможному не любимому ребенку.
Главное чтобы отношение у пары к рождению детей было одинаковым.
1.Что такое чайлдфри на ваш взгляд.Откуда они берутся?
2. Что из себя представляют чайлдфри в массе своей и в частности?
3 В чём суть борьбы с явлением чайлдфри по вашему мнению?
4. Каким видите будущее явления чайлдфри?Будет увеличиваться или нет их количество и почему?
Чайлдфри это сбой гормональной системы,которому способствуетпрежде всего еда и медикаменты,многие бесплодны и ни какой открытой борьбы с чф не существует,а наоборот,это способствует сокращению населения,что выполняет программу МП
Количество чф уже увеличилось и будет расти при помощи рекламы однополого брака и прочих моментов пропаганды свободной жизни,.
Я считаю, что лучше осознано рожать и осознано создавать семью.чем просто из понятий как у всех ИМХО
Ничего плохого в чайлдфри не вижу.
Чё эт сразу в пальто? Какие то долги)) Я честно скажу- у меня инстинкт)) Смотрели как то с мужем передачу о животных, и там была лиса с кучей лисят в норе. Она лежала такая вся расслабленная и довольная, а лисята по ней скакали. Вот это я и есть по утрам, без пальто и долгов))
Очень хорошо,нас и так много))) Людям не нужен этот "геморрой" в виде орущей личинки так и прекрасно) Живут себе,наслаждаются жизнью,думаю таких будет все больше и больше)
сама ты личинка геморойная!! и с чего ты взяла, что ты человек??
не хочешь иметь детей - не имей. и наслаждаться тебе никто не мешает.
так что нефиг детей оскорблять!!
жаль что твоя мать, в своё время, не сочла тебя геморойной личинкой и не избавилась...
Просто у нее включился материнский инстинкт настолько сильно,какая была ложная ненависть к детям.Ну как можно детей не любить.Я своих детей обожала,но разумно ,никому не навязывала пописы и покаки,дистанцию держала,понимала ,что не всем это интересно,а вот внуками иногда так горжусь,что меня зашкаливает...у меня их пять.Пятый мальчик позавчера родился...далеко от меня и вирус не пускает в Москву рвануть,чтобы снохе помочь.Внуки они еще лучше детей,они такие классные,я рада ,что у меня с материнским инстинктом все нормально,жалко бабок которые не хотят продлить счастье материнства заботясь о внуках...это тоже в какой то мере чф,атрофированная жизнь старух и стариков которые приоритетов выбирают ерунду ИМХО
Вы мне очень нравитесь,хорошая мама и хорошая жена, при этом хорошая бизневумен...все а гармонии,так держать![]()
н.п. у меня вот ща двое старших слиняли на какие-то пати,дочка маленькая ещё...вот не хватает чего-то,не с кем даже поругаться или поспорить.Нас не было 10 дней(отдыхать уезжали),опять же двое старших не захотели с нами ехать(ну эт и понятно-взрослые уже),ну вот не хватает чего-то,когда их рядом нет...Как можно без детей?У дяди моей жены нет детей...не буду вдаваться в подробности почему,когда они видят моих деток то как будто бы свои для них. Те кто не желает иметь детей просто не понимают какой это кайф ИМЕТЬ детей,хотя осуждать или поощрять их желания и намерения не имеет смысла,после себя хоть как-то надо оставить след,многие не заводят деток потому что это дорого.Удобнее иметь собaчЬку,котика,попугая,морскую свинку и т.д.
Отпускайте детей,радуйтесь их успехам,это тоже умение детей отпустить из родного гнезда когда они выросли .
Дети это хорошо,а внуки это супер хорошо....все годы мы внуков брали на все лето и все нам мало..в этом году мы несчастные бабка и дед,закрыты границы с Россией...любите детей любите внуков,любите правнуков кто доживет!Это наше все,это наше продолжение,это все что мы можем оставить после себя!
ну а кто нам женщинам с обостренным Материнским инстинктом может помешать быть Любящими матерями?!
Еще как может,степень пренебрежения сильно сместилась в сторону матерей и жен и женщин,это становится быть не в тренде...парадокс.все что раньше было святым и почетным становится презренным,поэтому матерям и женаи проходится отстаивать свои права и доказывать ,что материнство это хорошо.. ну право смешно и грустно