Чайлдфри
соня, вы для начала просто сравните уровень личности родивших и неродивших, тех самых чайлдфри.
но сравнивать вы боитесь, потому что и так в глубине души правильный ответ знаете.
поэтому просто сливаете свою зависть)
Почему это сразу факт? Как можно утверждать, что материнский инстинкт отсутствует, не родив? Он включится у большинства. Так заложено природой за миллионы лет, этот мустер))
Вообще в природе нет Muster
Люди разные и потребности разные
есть такие, что лучше бы не рожали, а они рожают и рожают и по-много. Вот что с такими делать ?
и потом еще этих несчастных детей бросают
Ко мне одна баба как-то обратилась, на тему чтоб ей зателеть от меня.
Ну я решил, о неплохая тема вдуть нахаляву и начал обсуждать этот вопрос.
Выяснилось, что она имелла ввиду не вдуть, а спермы ей отсыпать в пробирку, где врачи без меня вдуют.
Я послал куда подальше с такими предложениями.
Что за баба? Даже ноги раздвинуть не в состоянии. Ну нах!
отыменна!)
чем тяжелее карма, тем больше надо родить детей, чтобы было между кем её разделить
Таким образом получается, что выбор, заводить детей или нет - абсолютно нормален .......Мы ведь именно это пытаемся доказать,
тут противоречие. если человек считает, что выбор абсолютно нормален, то зачем что то доказывать, дай каждому сделать свой выбор без каких либо доказательств. I обычно это только начало разговора, а потом идёт жёсткая пропаганда в ту или иную сторону
Есть люди, которые не хотят детей (чайлдфри, как я понимаю, те, кто сознательно не хочет, у кого не сложилось по каким-либо иным причинам - из другой оперы).
Если не хотят, то надо порадоваться, что в современном обществе у нас всех есть право выбора, пальцем никто тыкать не будет и люди могут жить как им хочется.
Бороться с явлением - в смысле, учить жить? Жалеть? Или может кидать тапками? Зачем?
Каждому свое :-))
Если не хотят, то надо порадоваться, что в современном обществе у нас всех есть право выбора, пальцем никто тыкать не будет и люди могут жить как им хочется.
ппкс
Дети-это любовь.
По теме:спокойно отношусь к чайлдфри.Не хотят и не надо.
Счастье, что нет такого, как раньше, что пальцем тыкали, когда замуж? Ага, никто не берёт, вышла замуж и нет детей : ага, бесплодная, наверное, ужас как раньше было. Теперь каждый может жить, как хочется, не выходить замуж, не иметь детей, не работать - тоже возможно. Пусть каждый решает, как ему лучше
Счастье, что нет такого, как раньше, что пальцем тыкали, когда замуж? Ага, никто не берёт, вышла замуж и нет детей : ага, бесплодная, наверное, ужас как раньше было. Теперь каждый может жить, как хочется, не выходить замуж, не иметь детей, не работать - тоже возможно. Пусть каждый решает, как ему лучше
Если бы мне кто-то сказал когда-нибудь,что до такого доживу никогда бы не поверила.
И это радует.