Приятного аппетита!
какой замечательный муж ❤️ Мне тоже надо начать печь, уже рецепты достала, а сама все еще валяюсь 🙁 благо на работе тишина наступила, жестяк и сумашествие три недели подряд успокоилось, но болеть совсем не весело. 🙄. Мне теперь до результат карантин , и в магазин не выйдешь 😳 не год, а дурдом.
нп
К рождеству штоллены ц/з из жёлтой и пурпурной пшеницы тонкого домашнего помола 72-часовой холодной ферментации с выдержанными в настройке рябины на коньяке сухофруктами и домашним марципаном из жареного миндаля на коньяке.


И заготовки на белевскую пастилу на меду с орехами

Н.п. Девочки и мальчики, может кто.то поделится секретом, как испечь безе (меренги) белого (!) цвета. У меня получаются слегка кремовые. Хочу на Рождество десерт Павлова забабахать. Он такой красивый белоснежный на картинках из инета. Я сегодня гнезда к нему попробовала испечь. Кремового цвета вышли и вид уже не тот. Заранее спс.

 
  
 
 
 
 
  
 

 
  
 
 а потом закусить твоим кексом ))
 а потом закусить твоим кексом ))
 
    
 
 
 


 
   
 
 