русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

324087   90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 alle
не_за_будкa патриот30.11.20 13:11
не_за_будкa
NEW 30.11.20 13:11 
in Antwort Евгения Солнышко 29.11.20 22:18

жареная рыба с икрой солёной- изврат.

икру надо на хлебушке с маслицем,

или одну ложкой жратьсмущили вилкоj

  Женькa 30.11.20 13:13
NEW 30.11.20 13:13 
in Antwort не_за_будкa 30.11.20 13:11

правильно 😁


не_за_будкa патриот30.11.20 13:14
не_за_будкa
NEW 30.11.20 13:14 
in Antwort КИНОМАН 30.11.20 08:17

что за пирожок?

пирожок, нука сьеш меня дружокхаха

Церковка коренной житель30.11.20 13:42
Церковка
NEW 30.11.20 13:42 
in Antwort не_за_будкa 30.11.20 13:11
икру надо на хлебушке с маслицем,
или одну ложкой жратьсмущили вилкоj

Ничего подобного. Я икру по счету выдаю.

Один к одному. Один кусок хлеба-одна икринка посередине. И, когда хлеб ешь, дойдя до икринки, отодвигаешь её носом к самому краю. Тогда эффект бутерброда с икрой сохраняется.

КИНОМАН патриот30.11.20 14:02
NEW 30.11.20 14:02 
in Antwort не_за_будкa 30.11.20 13:14

Пирог слоёный с картошкой луком и курицей весовой а сухой завалявшийся корешок у жены в холодильнике увидел и что никто его не жрёт и вот сам грызу по кусочку чего добру пропадать и в сентябре копал и чистил а так хреновины ещё литр-другой есть и хватит до 23 по ложке столовой хлебать спок зацени как неделю назад честной народ культурно отдыхал ))миг

Nata176-NRW патриот30.11.20 14:08
Nata176-NRW
NEW 30.11.20 14:08 
in Antwort КИНОМАН 30.11.20 14:02

нп

Видон так себе, но как же это вкусно! Утиный паштет с апельсинами на коньяке.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот30.11.20 14:19
Nata176-NRW
NEW 30.11.20 14:19 
in Antwort не_за_будкa 30.11.20 13:11

так я и делаю 😁😁😁 ложками. На рыбу тоже как то нет. Ну для декорации пару икринок можно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
КИНОМАН патриот30.11.20 14:22
NEW 30.11.20 14:22 
in Antwort Nata176-NRW 30.11.20 14:08

Пирог слоёный под glass грамм ратафии то же неплохо провалился спок

Евгения Солнышко местный житель30.11.20 15:05
Евгения Солнышко
NEW 30.11.20 15:05 
in Antwort не_за_будкa 30.11.20 13:11
жареная рыба с икрой солёной- изврат.

Довольно нелепое замечание. А как же спагетти с боттаргой, или суши, или блинчики с икрой? В этих блюдах икра сочетается вообще с неродственными продуктами, и идёт за милую душу.

Давайте поизвращаемся вместе, приготовьте.

Евгения Солнышко местный житель30.11.20 15:08
Евгения Солнышко
NEW 30.11.20 15:08 
in Antwort КИНОМАН 30.11.20 14:02

Хорошая фоточка.

  Bonobo2020 свой человек30.11.20 15:09
NEW 30.11.20 15:09 
in Antwort Nata176-NRW 30.11.20 14:08

Ты про него столько писала, дай рецепт то уже

не_за_будкa патриот30.11.20 15:10
не_за_будкa
NEW 30.11.20 15:10 
in Antwort Евгения Солнышко 30.11.20 15:05

блины это хлеб с икрой как раз пойдут, но я люблю с маслом

как то с икрой- не, мне блины и так вкусные.

а суши- рыба тоже с хлебом- т.е. с рисом.

а рыба с рыбой- не.

масло масляноe

Евгения Солнышко местный житель30.11.20 15:20
Евгения Солнышко
NEW 30.11.20 15:20 
in Antwort не_за_будкa 30.11.20 15:10
но я люблю с маслом

Так я не вам готовила, а себе))) Рука-лицо...


Nata176-NRW патриот30.11.20 15:21
Nata176-NRW
NEW 30.11.20 15:21 
in Antwort Bonobo2020 30.11.20 15:09

так рецепт вроде тоже писала уже 😁

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Bonobo2020 свой человек30.11.20 15:32
NEW 30.11.20 15:32 
in Antwort Nata176-NRW 30.11.20 15:21

🤷‍♀️

Mediteran местный житель30.11.20 16:06
Mediteran
NEW 30.11.20 16:06 
in Antwort Женькa 30.11.20 13:13, Zuletzt geändert 30.11.20 16:09 (Mediteran)

или так


Хотя роллы с икрой тоже были ничего себе


#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Nata176-NRW патриот30.11.20 16:13
Nata176-NRW
NEW 30.11.20 16:13 
in Antwort Bonobo2020 30.11.20 15:32

я утку кусочками готовила, грудку бедрышки крылья смазала медом соль красный перчик черный кориандр, между слоями кусочками одно зеленое яблоко лук чеснок, апельсины, веточки тмина и розмарина. Красное вино и Geflügelfond. Все другие костные части и внутренности туда же между слоев мясистых частей, для сока. В жаровне под крышкой около 2 часов жарилась. Потом сок слила, добавила ложку мондамина, довела до кипения, все. Соус бомбический получился. Из остатков всего сделаю rillettes de canard à l'orange там немного коньяка добавляется еще.


ах да, утку до этого обсмалила и убрала лишнюю кожу, грудки острым ножом сняла с кости и на две части, так с одной утки 4 грудинки, лишний жир срезала, оставляю лишь то что над мясом. Пупки и сердечки (у меня две ути было) идут вниз.


остатки пиршества освобождаешь от костей, убираешь веточки кожу и вместе с соусом и немного коньяка прогреваешь, можно размять вилкой, я немного измельчила блендером. И по баночкам.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Bonobo2020 свой человек30.11.20 16:50
NEW 30.11.20 16:50 
in Antwort Nata176-NRW 30.11.20 16:13

🤗😘

Nata176-NRW патриот30.11.20 17:05
Nata176-NRW
NEW 30.11.20 17:05 
in Antwort Bonobo2020 30.11.20 16:50

💋

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот30.11.20 18:30
Nata176-NRW
NEW 30.11.20 18:30 
in Antwort kitti_69 22.08.20 12:56, Zuletzt geändert 30.11.20 18:31 (Nata176-NRW)

Карбонара, дети пожелали.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!