Приятного аппетита!
нп
простые пирожки с мясом из готового слоеного теста, сделала после ужина, чтобы были на завтрак. утром люблю поспать, хрена с два меня поднимешь для приготовления завтрака.
Стесняюсь спросить , а как называется такое готовое тесто??
А с фаршем луком яйцами и хорошо проперченные есть )))
Филе судака, жаренное на сливочном масле. Мне с икрой, а котику с тушёным горошком и картофельными крокетами. Соус очень вкусный получился, на белом вине и большим количеством сливочного масла.
Спасибо! Если вам понравилась идея с икрой, то лучше взять кетовую или горбуши. У икринок форели жестковатая оболочка. Хотя вкус форелевой икры гармонирует с судаком лучше, чем кетовая. Вот такая дилемма)))
Я планировала балтийскую лососину припустить в сливках и прикрыть икрой.
У нас традиция 24 декабря есть только рыбу.
Вот каждый год изголяюсь, чтобы не повторяться.
придумаешь что делать поделись пожалуйста 👍 у нас тоже рыба, но фантазия иссякает. Прошлый год была паста с лаксом на коже, шпинат с кедровыми орешками и соус с горгонцолы, на первое салат цезарь с креветками, до него суп пюре из белых грибов. Что в этот раз делать, не знаю 🤦🏽♀️
В прошлом январе делала домашние феттучини нери с соусом из порея и черри, обожженую семгу с хрустящим чипсом из шкурки, икра, лимон-гриль.
В этом году в плане московский раковый суп со стерлядью.
Точно будет лососина с икрой, но некоторые товарищи ратуют за пасту с гребешками.
На закуску я всегда делаю коктейль салат.(креветки, то сё), в этом году из капченной форели сделаю. Обязательно будет жареный карп! (я его терпеть не могу, но это польская традиция буду терпеть)
делаю коктейль салат.(креветки, то сё), в этом году из капченной форели сделаю.
ух - давай рецепт!
пысы: карпа мы все терпеть не можем, я тебя понимаю
Основа рецепта это подходящие бокалы.
Объем должен быть таким, чтобы не обожраться и при это место для ковыряния вилкой было.
Ну и слоями: креветки, яблоко, стебель сельдерея паприка, консервированная кукуруза, заправка из смеси оливкового масла ,зубчика чеснока и бальзамико.
Тот же принцип у салата с форелью : рыба , помидоры, порей, яблоко, варёное яйцо, заправка йогурт натуральный с зеленью.