Приятного аппетита!
мда, бывалоча в детстве отец наловит , посолит и на даче на чердаке вялит, на верёвочках, я туда залезу и жру, жру эту рыбку, прямо с костями, под шкуркой солъ собиралась, а само мясо- такое прозрачное..
Когда мы от дедушки из гостей уходили, он мне с собой давал кулёчек из фольги, в которую были завёрнуты кусочки уже почищенной воблы. Я ему до сих пор за его доброту благодарна.
Когда мы от бабушки и деда уезжали домой, то тащили полные сумки всякого мясного, копчёного, соленья, варенья, сметаны, масла, яиц, овощей и фруктов.
Капец, тяжело было эти баулы неподьёмные на автобусах с пересадками из деревни в город переть. И так много лет.
Не на халяву, если что. Вкалывали в деревне тоже, как рабы на плантации.
Зато еды всегда было достаточно и хорошей. Био и от счастливых кур, гусей, коров и хрюшек.
Вспомнила просто)
И, как дядька мой на своём древнем ушастом запороже по картофельному полю гонял и мешки с картошкой с поля до погреба возил)))
Запорож зачотный был. Его толкать приходилось, чтобы завёлся) Коробчёнка гремучая)))
Китти и Солоха, шикарные у вас Кухен и вареники!
Можно с диеты слететь от таких картинок, да ещё и если ночью в тему зашла)))
Интересно, куда Трамп делся? У него хавчик белковый интересный.
Мне щас тоже надо, а он слинял.
Прям шлагбаум перед носом обрушила! 😂
Правильно сделала!)))
Сначало я их там обьем. Я ближе всех.
Остальные В ОЧЕРЕДЬ и только после пандемии! Нескоро короче.
Я капец как хочу в Туркменистан! Обожаю экзотические поездки.
Там летом от жары крякнуть можно.
И есть не захочешь.
Не. Столько экзотики нафиг не надо.
Это, когда попа в тепле и безопасности, тогда кажется, что хочешь экзотики.
А, когда экзотика в реале и не сбежать, то это не так романтично!
Это из выстраданного. (ц.)
Правильно сделала!)))Сначало я их там обьем. Я ближе всех.Остальные В ОЧЕРЕДЬ и только после пандемии! Нескоро короче.
заезжай, если будешь в наших краях
Китти и Солоха, шикарные у вас Кухен и вареники!
спасибо
Можно с диеты слететь от таких картинок
ну да, это не диетическая еда
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Частое употребление колбасы может нанести серьезный вред здоровью, рассказала "Комсомольской правде" врач-гастроэнтеролог Инна Мазько.
Дораду я сделала в духовке с картошкой, какая она душевная (была 😋)

Так вкусно - рыбка запечённая!
Странно, но куда-то делись несколько страниц за сегодня и вчера. Непонятно, ведь никаких безобразий не было...
надо тебе теплицу сварганитъ.
Я первые год аж плакала,когда
за один дождъ все чернело...
Построила сама, теперъ спокойна.
Из досок, болъшую.Весной пластиком оббиваю.
Ради томатов дачу и держу.
да ка нне люблю это дело,мне только что если посадить,а с помидорами возни , то подвязывай их, то пасынкуй,пдкармливай, рыхли...