Приятного аппетита!
Это когда ты хвалишь чьё-то блюдо, и шутя напрашиваешься в гости, и тот, которого ты похвалила, даже в шутку не скажет- всё съедено, идите в другом месте харчеваться.
Ну раз ты спрашиваешь, значит, не знаешь. Верю то есть.
Да хоть тыща смайликов. Так не шутят.
Если салаты с луком, то лучше, чтоб не оставались.
А я с удовольствием ем оливье.. даже вчерашний.
Вот, кстати, борщ люблю прям чтоб только приготовлен.
Да ладно, я поняла что пошутила, но ехать расхотелось. (Теперь я пошутила))))
У меня была знакомая, которая считала сколько человек, столько и картошек почистит. Я ей говорю- что если мужчина захочет съесть две или три картошки? Это же не стейк, чтобы выдавать порционно, она- а чтобы ничего не оставалось ))
Мусик, я лучше вареники готовлю. И с картошкой, и с вишней, и с творогом, и с грибами, правда с шампиньонами, другие не выращиваем)) и со шпинатом. Я вообще очень вкусно готовлю. Подруга когда приходит, ругает, говорит, мол, кормишь на убой))
Как границы откроют, приезжай)
Она, видать, большой ассортимент ставит на стол.
Но я, по-любому, так бы штучно по ртам не сделала б.
А как границы откроют, меня варениками накормишьь?
Кэт, и тебя)) И чебуреками и пловом, и самсой, и вообще))
Последний раз варила красную фасоль по испански с мясом и зжгучей паприкой.. с овощами
Фото не успела сфоткать, всё сразу сьели...
Спасибо, когда откроются- приеду поесть вареники с капустой )))
Это, получается, зимний сезон. Капусту значит посолить надо)
приехать, что ли, к тебе? Помочь с готовкой 😎. Консервы готовить не буду, обещаю 😆
Если ты приедешь, то можно будет еще человек двадцать с германки звать. Мало ты готовить не умеешь)
В Туркмению на вареники? Нет уж, там надо национальное блюдо есть. Мамила, что готовят чисто туркменское? Эх