Приятного аппетита!
в говяжий братен какое вино лучше добавлязть сухое,или как.
муж говорит, надо сладкое,
у нас сладкое только оченъ дорогое,ну евро 20 бутылка, в мясо жалко как то, лучше так выжрать
а сухого полно...
сухое жахнутъ или всё таки не жабиться и сладкого ?
п.с. кто потом тогда сухое будет допивать?
меня чёт от всех вин отворотило,муж только либлих пьёт и то раз в полгода,
надо будет у турков говядины взятъ
хорошо шо не корову или быка сбила,а так и от говядины бы пришлось отказаться,я тож лет 10 назад сбил косулю,но она убЁгла,даже и не знаю выжила или нет,но в Полицию чин-чинарём заявил,наверняка лесники всю лесополосу прочесали в её поисках,но я бы оленинкой побаловался.Хорошо шо я не суеверный.
тёщЯ детям сладости прислалао с Италии,в посылку кроме сладостей 6-7 кг оливков умудрилась засунуть и в баночках пластиковых,и в вакууме...
Жаль тя рядом не было,мож и поделился бы,хотя я сам их люблю,но ток не те что у тебя на фотке.Хм,глянул цена баночки 99Цт,но вкусные я лопаю по самое не хочЮ.
Что-то вкусненькое у тебя в графинчике))) Я бы с удовольствием пригласилась в гости, чтоб распробовать)))
нп
Завтрак. Домашний бородинский из, как я выяснила, пеклеванной ржаной муки домашнего помола, домашний печеночный паштет, пряные вяленые сливы и яйцо-пашот
Хрен с помидорами бабушка папина мама, всегда заготавливала, и папа ел с пельменями. Хреновина по-моему, называется, нужно у папы спросить
Женя, я не поняла, что это белое? На телефоне вроде рис а на компе увеличила и не рис это
Он такой тоненький остренький? Это в ресторане так подают?
Это чача с кавказу настоянная на размороженной малине которую собрал по ходу на старосмолинском карьере плюс кусочек-другой тростникового сахару для мягкости и где то оборотов 35 получилась ратафия