Приятного аппетита!
Если козье нравится и миндальное, то рисовое и не нужно.
Мне рисовое нравится именно потому, что вкус у него нейтральный.
А мне козье потому что вкус у него резкий, я в детстве пила свежее козье молоко на даче летом, любила его очень.
Испекла опять кухен со сливой и тесто удачно вышло

красавцы!
Sorry , это предназначалось Галату, хотя какая разница )) просто говорили о переваривании пищи и сильным или слабым желудком
Тоже надо со сливой испечь что-нибудь...Уже от пирогов и печенек поправилась на 2кг
.
вот ты против колбасы, жареного мяса. по мне лучше кусок мяса, сосика, чем кусок пирога.
пирог красивый
чем кусок пирога.
я не ем сосиски, только если с голоду умирать буду, съем, но надеюсь, мне это не грозит.
и смотря какой пирог, мой из разных сортов био муки, мало сахара, без масла. он не страшный.
чем отличается био мука от не био? вот на вкус?
я вообще био не покупаю, считаю , что всё это свистеш, чтобы развести потребителя на бабки. настоящее био это, если у тебя есть ферма, где растет всякая скотина, где поля с пшеницей и остальным. доверится, что якобы всё проверяют, тоже есть сомнение.
ну это мое мнение.
ничем не отличается, а мука это углеводы, хоть био, хоть нет. пирог от био муки полезнее не станет .
я покупаю био огурцы, они мне вкуснее. и еще некоторые продукты, тоже вкуснее.
а мука это углеводы, хоть био, хоть нет. пирог от био муки полезнее не станет .
я люблю углеводы, единственный вредный компонент в моём пироге это сахар, но его там немного.
я вообще био не покупаю, считаю , что всё это свистеш, чтобы развести потребителя на бабки.
твоё право так считать, не могу сказать, что у меня бабки девать некуда, но на качественные продукты мне хватает.
настоящее био это, если у тебя есть ферма,
у меня нет фермы и я покупаю и ем всё только био.
Мяско на ужин.
а что я твои крылышки не заметила, какая прелесть, обожаю крылышки!![]()
сделай икру кабачковую- во закусон!
на мясорибке смоли кабачёк столько же морковки и лука много, всё это на сковородку с ароматным подсолнечным маслом, соль там, перец, под конец пару помидоров туда
и кипетъ, пока вся вода не выкипет.
вкус- списифический, мы так делали
размышляю, сделать ли мне на д.р. гуляш из косули,
потом вспомнила, не, доч не ест косуль, она одну сбила на машине,теперъ косулье мясо ей напоминает бедного жывотного, надо будет у турков говядины взятъ
Кабачки просто тупо тушу на фарше под крышкой а помидоры употребляю с двойным наверное хреном...ох и дымится потом .....а
))).