Приятного аппетита!
А мне козье потому что вкус у него резкий, я в детстве пила свежее козье молоко на даче летом, любила его очень.
Испекла опять кухен со сливой и тесто удачно вышло
чем кусок пирога.
я не ем сосиски, только если с голоду умирать буду, съем, но надеюсь, мне это не грозит.
и смотря какой пирог, мой из разных сортов био муки, мало сахара, без масла. он не страшный.
чем отличается био мука от не био? вот на вкус?
я вообще био не покупаю, считаю , что всё это свистеш, чтобы развести потребителя на бабки. настоящее био это, если у тебя есть ферма, где растет всякая скотина, где поля с пшеницей и остальным. доверится, что якобы всё проверяют, тоже есть сомнение.
ну это мое мнение.
а мука это углеводы, хоть био, хоть нет. пирог от био муки полезнее не станет .
я люблю углеводы, единственный вредный компонент в моём пироге это сахар, но его там немного.
я вообще био не покупаю, считаю , что всё это свистеш, чтобы развести потребителя на бабки.
твоё право так считать, не могу сказать, что у меня бабки девать некуда, но на качественные продукты мне хватает.
настоящее био это, если у тебя есть ферма,
у меня нет фермы и я покупаю и ем всё только био.
сделай икру кабачковую- во закусон!
на мясорибке смоли кабачёк столько же морковки и лука много, всё это на сковородку с ароматным подсолнечным маслом, соль там, перец, под конец пару помидоров туда
и кипетъ, пока вся вода не выкипет.
вкус- списифический, мы так делали