Приятного аппетита!
В следущий раз возьми хоккайдо с шкуркой, добывь чеснок имбирь и кайенский перчик, офигеешь о вкуса.
а заместо сливок масло из тыквенных семачек чуток.
я варю уху из трех рыб, лосось, дорада и что попадется еще, сначала рыбины , с лаврушкой и головки лука, потом их половником вылавливаю,картоху в бульон и моркву натертую. Пока варится отделяю мясо от костей, как готово мякоть рыбы в суп и укроп петрушку туда.
у нас стерлядь водилась на иртыше, но мноооого лет уже как она редкость стала 🙁.
присоединяюсь, имбирь обязательно, в этом вся изюминка супа. я всегда только с хоккайдо делаю, даже не знаю, как с другой получается.
Это не сложно, могу тебе видео скинуть по которому готовила) Там такой симпатичный дядечка Ахмет, я на него подписана, есть неплохие рецепты у него, баранину уже по трем готовила, всегда супер получается, а можно ее просто замариновать и на гриль, куда проще)
натаха, пригласи меня в гости, твои рецепты как почитаешь, так слюни текут))
да у меня руки не те))) продукты не слушаюцца моих рук! или я просто лентяй..) привык 4то мне все делают! )))
Спасибо. не надо ссылочек..! поссмотрю.. усами написал)) ахахаха слюнями тоесть.подавлюс'. и будет гут))
хотя давай видео.. своей скажу. .видишь.. такое сделай мне хехехехехехе
Самые вкусные бублики у турок
Вкус советских ничем не заменишь!
Всё остальное заменитель!
Особенно если с арбузиком из колхозной бахчи!
у нас стерлядь водилась на иртыше, но мноооого лет уже как она редкость стала 🙁.
О, я тоже на Иртыше вырос. 😄 Ты откуда, Натали? 🌹
спасибо. я когда то смотрела этого дядьку, ты напомнила.
Сожрал тока что селедкии запил молоком..
Когда результата ждать?
не будет результаta
у тебя проблемы?) не проще слабительного в аптеке купить?