Приятного аппетита!
Я немного по-другому делаю, напишу тоже. Без картошки, как по мне ,она там не нужна.
На оливковом масле обжариваю морковь, лук и имбирь, имбирь по вкусу, мне нравится, когда он хорошо чувствуется. Потом туда тыкву кубиками, еще немного обжарить, залить водой, добавить специи (соль, перец у меня), и варить минут 15-20.
Потом спюрировать и добавить сливки. Еще раз все прокипятить. Суп готов.
я тыкву для супа запекаю в духовке. морковку, лук прижариваю совсем немного (можно добавить сливочное масло), тоже делаю без картошки как женя. в тарелку можно сухарики , сам суп заправляю сливками. можно пару кусочков бекона прижарить к супу (для любителей мяса)
Ждем гостей из Кубы в гости. Маленький перекус. Интересно кубинцы едят икру или они мне тарелку на голову наденут?🤣
Прошлый раз пили шампанское а они требовали русской водки, которой дома не оказалось. Берегитесь, друзья кубинцы!😃
Я картошку тоже не добавляла бы, но моим без нее суп слишком жидкий, они любят когда я им рожи из сметаны рисую в тарелке 😁 без консистенции они не наедятся и сметана тонет. Мы этот суп как основное блюдо едим, и без хлеба, картоха для субстанции.
Для эстетов не смотреть-тарелка фииии.
ням,я б целый день трескал печень,но мои не любят,вот и я на диете из-за этого
Завтра на поле куплю
бери побольше.вкусная она.
Помыть, порезать на дольки ,шкурку НЕ срезать, уложить на бакпапиер, посыпать слегка сахаром и запечь в духовке минут 30.и все.готово.
Если не доели, можно порезать на кусочки , чуть еще добавить сахара и начинка готова для вареников со сметаной.Или на пирожки начинка.
это самое легкое,а еще тортик можно сделать,кексики.