Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

Евгения Солнышко старожил09.02.22 09:52
Евгения Солнышко
NEW 09.02.22 09:52 
в ответ In-Fashion 08.02.22 11:16

Рёбрышки у вас замечательно получились. Сочные, видно даже на картинке. Потому что пухленькие))

А круасаны просто исключительные!up

Евгения Солнышко старожил09.02.22 09:53
Евгения Солнышко
NEW 09.02.22 09:53 
в ответ не_за_будкa 08.02.22 15:43

Ну, как там твой кролик поживает? Мне аж свербит, что получитсяулыб

Евгения Солнышко старожил09.02.22 09:56
Евгения Солнышко
NEW 09.02.22 09:56 
в ответ kitti_69 08.02.22 19:21

Самодельные? А мяско в начинке есть?

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот09.02.22 09:58
не_за_будкa
NEW 09.02.22 09:58 
в ответ Евгения Солнышко 09.02.22 09:53

плавает в маринаде, я толъко проснулась, щас начну кулинарить

kitti_69 патриот09.02.22 11:43
kitti_69
NEW 09.02.22 11:43 
в ответ Евгения Солнышко 09.02.22 09:56
Самодельные? А мяско в начинке есть?

Думаю, сами готовят, тунфиш начинка. Но я их и пробовала, я другое поела.

Сегодня вкусное мясо с тыквой

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот09.02.22 14:12
не_за_будкa
NEW 09.02.22 14:12 
в ответ kitti_69 09.02.22 11:43

на п.

вот запекла кролика.

муж уже поел, ему невтерпёж,.говорит, мясо суховато, он спинку ел

но так всё оченно гевюрцт.

запекала под фолъгой, в конце полила свеху мясо сливками 18% и на 200 гр. немного поджарила.

Евгения Солнышко старожил09.02.22 14:34
Евгения Солнышко
NEW 09.02.22 14:34 
в ответ не_за_будкa 09.02.22 14:12, Последний раз изменено 09.02.22 14:36 (Евгения Солнышко)

Вкусно и румяно выглядитup И картошка так кругленько почищена. Мне нравится. Со сливочным соусом сухо не будет.

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот09.02.22 15:11
не_за_будкa
NEW 09.02.22 15:11 
в ответ Евгения Солнышко 09.02.22 14:34

спасибки., картоха красная, из турецкого

да оно там вообще всё мокрое пребывает.хаха

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот10.02.22 15:31
Perhta
NEW 10.02.22 15:31 
в ответ не_за_будкa 09.02.22 09:58

нп

Просто рыбная котлета с картофельным пюре 😎. Ещё "весенний" салат (редиска, лук, огурец, сметана). И "бархатный" чесночно-сливоШный соус по рецепту шефа Вивьена. С одним отличием - Вивьен готовит соус с печёным чесноком, а я взяла ферментированный. И соус получился - ум отъесть (не зря французы говорят, что соус делает блюдо 😎)

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот10.02.22 18:53
не_за_будкa
NEW 10.02.22 18:53 
в ответ Perhta 10.02.22 15:31

лично я рыбные котлеты обожяю.

жаль не имею мясоробки, а то б из минтая намолола..


п.с. я языков купила свиных,,,,ням ням...спок

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот10.02.22 18:56
не_за_будкa
NEW 10.02.22 18:56 
в ответ Евгения Солнышко 09.02.22 14:34

сухое-он имел ввиду-спинка у кролика -как белое мясо у курицы ,поняла, как попробовала.

жалко кроликов,, из венгрии мясо было, безум

крохотная завсегдатай11.02.22 06:08
крохотная
NEW 11.02.22 06:08 
в ответ не_за_будкa 09.02.22 14:12
вот запекла кролика.

Не могу кролика есть. Он мне воняет тухлятиной. Три раза пробовала готовить. Муж ест с удовольствием. Но я предупредила, что больше ни-ни 🤣

Кстати, и индейка мне воняет.

А однажды я пробовала кенгурятину- бееее🤮

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот11.02.22 09:52
не_за_будкa
NEW 11.02.22 09:52 
в ответ крохотная 11.02.22 06:08

не воняет совершенно,ну и он замачивался на ноч в пиве ,томатах и чесноке и ореганои перце белом..

и еще мастера на ютюбе говорят, что специфич запах кролика изза жира, который на внутренней стороне тушки- в брюшке, т.е.,там совсем мало жирка, его можно убратъ.


хуже, чем от свиньи запаха нет, в позапр. раз купила свиные язхки и один наверное был от хряка воняло свининой жуть..

в пр. раз варила- не воняло ничем.

добавляю всегда специи в бульён


белое мясо путы я тоже не могу есть.

kitti_69 патриот11.02.22 12:18
kitti_69
NEW 11.02.22 12:18 
в ответ не_за_будкa 11.02.22 09:52

Яблочный пирог из песочного теста на десерт сейчас


Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Tamedia1960 коренной житель11.02.22 15:00
NEW 11.02.22 15:00 
в ответ не_за_будкa 10.02.22 18:53

попробуй молотъ на блендере. Я посл.время так делаю-ОK

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот11.02.22 15:11
не_за_будкa
NEW 11.02.22 15:11 
в ответ Tamedia1960 11.02.22 15:00

тоже тск делала, тоскливо,и на вентиль наматываетсйс.

на мясорубке лучше.

может,и куплю , электрическую, практично,можно из курицы или из индюка фарш делать.

купила вот электро овоще тёрку- классно, хотя и медленно, у меня ручная естъ- та такая острая,всё трёт..

оч. дорогая изначалъНО; НО купила оченъ уценнённо в дм.еще и дочке такую взяла,блин, лет так 13 назадхаха

Tamedia1960 коренной житель11.02.22 15:21
NEW 11.02.22 15:21 
в ответ не_за_будкa 11.02.22 15:11, Последний раз изменено 11.02.22 15:23 (Tamedia1960)

я стала сразу лук вместе молотъ. Когда на перцы или манты - овоши сразу вместе мелю . Не стало наматыватъся.

а что за електро терка? Мы много овошей едиm

електро естъ- но там столъко мытъ деталей (((Если много фарша то да полъзуü

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот11.02.22 15:34
не_за_будкa
NEW 11.02.22 15:34 
в ответ Tamedia1960 11.02.22 15:21

ну, нет, там толъко это жерло сполоснитъ И САМУ ТЁРКУ;

если они не жирные,-т.к. овощи- то достаточно просто горячей водой сполоснутъ.

вот такая, за 20 евро,.точно.




Tamedia1960 коренной житель11.02.22 15:46
NEW 11.02.22 15:46 
в ответ не_за_будкa 11.02.22 15:34

спс. А я долбаюсъ с терками ручными. Надо купитъ обязателъно.

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот11.02.22 15:54
не_за_будкa
NEW 11.02.22 15:54 
в ответ Tamedia1960 11.02.22 15:46

была в продаже недели 3 назад, почему то в интернете она около 30 стоит.

может, это у нас особые предложения были, не знаю, но19.90 стоилa