Приятного аппетита!
нп
Просто рыбная котлета с картофельным пюре 😎. Ещё "весенний" салат (редиска, лук, огурец, сметана). И "бархатный" чесночно-сливоШный соус по рецепту шефа Вивьена. С одним отличием - Вивьен готовит соус с печёным чесноком, а я взяла ферментированный. И соус получился - ум отъесть (не зря французы говорят, что соус делает блюдо 😎)
не воняет совершенно,ну и он замачивался на ноч в пиве ,томатах и чесноке и ореганои перце белом..
и еще мастера на ютюбе говорят, что специфич запах кролика изза жира, который на внутренней стороне тушки- в брюшке, т.е.,там совсем мало жирка, его можно убратъ.
хуже, чем от свиньи запаха нет, в позапр. раз купила свиные язхки и один наверное был от хряка воняло свининой жуть..
в пр. раз варила- не воняло ничем.
добавляю всегда специи в бульён
белое мясо путы я тоже не могу есть.
тоже тск делала, тоскливо,и на вентиль наматываетсйс.
на мясорубке лучше.
может,и куплю , электрическую, практично,можно из курицы или из индюка фарш делать.
купила вот электро овоще тёрку- классно, хотя и медленно, у меня ручная естъ- та такая острая,всё трёт..
оч. дорогая изначалъНО; НО купила оченъ уценнённо в дм.еще и дочке такую взяла,блин, лет так 13 назад
я стала сразу лук вместе молотъ. Когда на перцы или манты - овоши сразу вместе мелю . Не стало наматыватъся.
а что за електро терка? Мы много овошей едиm
електро естъ- но там столъко мытъ деталей (((Если много фарша то да полъзуü