Приятного аппетита!
уже второй раз делала, мне первый раз показалось, что сыр лишний. лиза глинская участница "мастер шеф" и кондитер.
рыбы не жалейте, у меня лакс. на эту порцию не 300,а 350 гр взяла. у нее конечно красивее выглядит. я в этот раз без сыра делала.
Спасибо, дорогая
Рёбрышки я задвигаю в раскалённую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут. Время зависит от наполненности противня. Но не в этот раз, что на фото! И какой, спрашивается, комар меня лягнул, задвинуть противень в ещё не нагретую духовку??? Зато теперь я знаю, что рёбрышки в этом случае получатся не такими румяными и будут суховатее, чем обычно (на этом месте должен быть смайлик с воздетым к небесам указательным пальцем)))
Конечно милая ласковое солнышко опрокинул грамм под пельмешки без спешки
. Тортик неплохой попался
вкусненький и содержательный...отмечали приобретение роутера который наконец то стал уверенно пробивать пару стен и теперь смотрю у жены популярные ток-шоу без затыков и вообще интернет больше не пропадает даже в дальнем углу
.