Приятного аппетита!
мне больше нравится итальянское оливковое масло, в частности сицилийское.
А вот хлеб в Германии надо покупать в маленьких семейных пекарнях, а ещё лучше печь самостоятельно. То, что продают в супермаркетах, промолчу про дискаунтеры, это редкостное г...но. Зато муку или зерно для муки можно купить любую/любое 🙂.
Это не я так думаю, это ты Так сказала.
Что именно я сказала? Вернись и прочитай
Я видела, как лопают хлеб турки и арабы. Поправляются от сладкого, не от хлеба. И от лежания на диване. А, ещё от пива. У вас, в Германии, его много потребляют.
Я отлично знаю отчего поправляются, именно поэтому я и не поправляюсь. А ты? Спорим, ты вдвое толще меня?
А ещё, самая жирная нация, если так можно выразиться- американцы, с их жратьём фастфуда.
Да везде жирных людей полно
А вот хлеб в Германии надо покупать в маленьких семейных пекарнях, а ещё лучше печь самостоятельно.
Овчинка выделки не стоит. На пенсии можно печь хлеб самостоятельно, пока внуки в садике или хроническим домохозяйкам, которым делать больше нефиг
ну да, если бедная женщина вынуждена пахать как ломовая лошадь по причине того, что мужа нет или муж - никчемный чемодан без ручки, то ей приходится довольствоваться тем, что предлагают дискаунтеры.
Таким женщинам можно только сочувствовать...