Приятного аппетита!
Здоров и ничё не понял но всё равно с наступающим тебя Рождеством добрый дружище
Йоген йопнул бормотухи
Стали в нього красны вухи!
Закусил могучим хреном,
холодцом и тортом с кремом!
Стал он милый и веселый
Норовит себе подлить
Тока есть одна проблема
Печень может пошалить
У нас говяжий и свиной холодец готовила бабушка папина мама, а моя мама готовила из курицы отдельно и ещё только из одной говядины. Всё это было по-своему очень вкусно
выкл сказал, что самый лучший хлеб в Германии
Самый лучший хлеб в Греции, из натуральных ингредиентов, а не из химии под названием Pulver . Намажешь тёплый, хрустящий хлебушек со свежим маслом, а сверху мёдик, натуральный из Халкидиков.
Ах, куда там немцем!!
Ну если ты так думаешь?
Это не я так думаю, это ты Так сказала.
Я видела, как лопают хлеб турки и арабы. Поправляются от сладкого, не от хлеба. И от лежания на диване. А, ещё от пива. У вас, в Германии, его много потребляют. А ещё, самая жирная нация, если так можно выразиться- американцы, с их жратьём фастфуда.
Дружище, поверь мне как проживающему в Европе. Хлеб здесь ни в какое сравнение с нашенским не идёт. Искусственный какой-то. Я пока нашёл, что-то более менее подходящее по вкусу на наш замечательный и вкуснейший российский хлеб, кучу всего перепробовал. Всё не то.
К каждому хлебу, как и мясу, надо привыкать. Я, например, не люблю турецкую баранину, после нашей. Арбузы и тем более дыни чужие вообще не признаю.
Но меня больше удивляет "культура" сравнения.
Мне что ли тоже урыть, сказав, что такой чорек, как в нашем тамдыре они не едали никогда...