Приятного аппетита!
Мне Евин стол ближе, но критиковать зачем у вас так, у нас так) курица на праздник мне тоже непонятна. Утка или гусь ещё ладно. Курица и так часто. От тяжёлого стола мы уже давно отошли, поэтому, наверное, такой стол с обилием майонеза и не вызывает эмоций.
такой стол с обилием майонеза и не вызывает эмоций.
Это традиционно в России, много салатов с майонезом. Конечно же, мы такое уже не едим но вот у нас, например, на нг всегда зимний салат, я себе его заправляю йогуртом но в этом году сделала исключение и тоже немного майонеза поела
Вы вилки с тремя зубцами забыли упомянуть и хамоны на досках. Зачем каждый раз кричать о не понимании? Ваши хрючева деликатессы из сковородки ложкой тоже мало кому понятны. Также как и слабые попытки доказать, что вас кормят не хуже. Хуже. Смиритесь. Только про тортики не надо 😂
Дело ещё тут в том что у вас днём +15 а у нас ночью -25 поэтому вы трескаете какую то залитую уксусом ботву с креветками и пьёте пиво и вино а мы да жрём и курицу и ветчину и колбаски полу копчёные и вообще много чего лопаем тазиками и запиваем водкой и настойками а иначе кони двинешь понимаешь
Посуда -дело вкуса
Я сейчас вообще домой, на повседневку, не только квадратные, но ещё и чёрные тарелки купила))
а ботву я не видела
Свекольная ботва, действительно, в одном из Vorspeise имела место быть. Мне вообще показалось, так классно. Владелец этого ресторана начинал когда-то поварёнком в варьете с гурмэ-едой, мы туда раньше раз в год ходили. И вот сейчас он владелец своего ресторана, дела идут суперски, заказывать надо сильно заранее и в новогоднюю ночь ему помогал в кухне бывший шеф-кох варьете, тот самый, у которого Флориан был когда-то подмастерьем :).
While you can, just keep worthy life
Вилки в ресторане такие же как у нас дома ничем не лучше и не хуже )) а хамон и пармезан да кушайте сами а мы будем кушать отечественное а бананы мандарины киви и сладкий виноград с ананасами есть и у нас. Ем да из сковородки и из стеклянной посуды для микроволновок и даже выпить могу вина с горла не всегда наливая в стаканчик хрустальный а что насчёт тортиков и вообще пирогов и плюшек то да у нас выбор больше и разнообразнее так что то же можете смириться. Тортик был обычный муравейник на пол кило который продавали в придомовой пятёрочке и утром с чаем провалился на 1\8 нормально )).
) а хамон и пармезан да кушайте сами а мы будем кушать отечественное а бананы мандарины киви и сладкий виноград
Кому и чего вы опять пытаетесь доказать? Зачем опять заходите в темы, где показывают пятизвёздочные отели и расстраиваете себя
While you can, just keep worthy life
Тазик это образное выражение и едим из посуды не хуже вашей а водки не было и была какая то армянская настойка абрикосовая хз и только рассмотрел что на 38 оборотов . Да ещё искренне не понимаю как можно сперва жрать торт а потом запивать пивом и только после этого уплетать любимые сосиски с кислой капустой и от души политые уксусом ну не понимаю хоть ты тресни )).