Приятного аппетита!
В тогда Свердловске был замечательный майонез. Возможно, не знали других марок майонеза, но там...казалось, это Высшее, что есть на Свете, самое вкусное
ты где про клипы спросил..так вот, ты своим Екатеринбурговским майонезом меня вернул лет так на 35 назад...
мой брате маянез с собой в ебипты тащит..ёжк
мы тоже только русский используем, махеев разные сорта,муж уже тоже местные маянезы не признаёт
п.с. шубу сделала вот, поставила в холодильник настаиваться,
Ты пробовала когда нибудь Екатеринбургский?
ЁЖК!
хочу всегда с собой запихать пару пакетов, но вечно вес набирается и без маянеза
а что с свердловска у нас в челябе и курге он тоже продаётся,мы другой и не берём
ты скоро ноги не будешъ волочъ. Орехи,курага....
сделала 3 салатницы. За сутки в холодильнике пропитается, завтра желтком сверху украшу и дети с собой на гулянку возьмут.
А сами завтра вечером в рестик решили
у нас раньше в основном уфимский продавали
В начале 90х, во времена тотального дефицита, мой коллега сам делал вкусный майонез. Все на работе ему заказывали. 👌
я не ем его, делаю исключение на рождество для шубы и на НГ вот купила для зимнего салата!
Видишь не всем по душе майонез и не все следят за калориями так что жрали жрём и будем его жрать и нахваливать а яблочный уксус оставлю для охлаждённой грудинки
У меня почти такой же старенький фондю был. Такой уютный, любила его 😍