Приятного аппетита!
у тебя как обычно, киноман.
завтра будем праздничные стoлы показывать, я надеюсь, пандемия не испортит нам настроениe?
Не должен. Там специальные чуни натягиваются. Голос бы не узнал))).
К своим детям я несколько лет дедом Морозом приходил. Потом уйду, переоденусь на улице, вернусь, а они:
- Папа, ну где ты был? К нам дед Мороз приходил.
Вычислили меня, когда я на работе для детей-своих и коллег дедом Морозом был. В моём кабинете они обнаружили халат, посох и бороду. Лет по пять-шесть им уже было. Так сказка и заканчивается у детей🤗
Да что-то я не видела здесь или на другой ветке праздничных столов. Ни новогодних, ни пасхальных, ни на ДР. Пара девочек, правда, постили. Но их потом при случае загнобили наши так называемые "гуру". Конотопка - такая талантливая и успешная девушка, например. Но ей кто-то даже посвятил унижающую её ветку. Мало им было гнусных комментариев к её прекрасным фотографиям, так даже ветку соорудили. Это наводит на размышления. Вообще, это сайт странный. Модерация работает по личным предпочтениям, а не по фактам нарушений.
Ну, Китти, в утешение запосчу что-нибудь симпотное, Зернистый творог с хурмой и кусочками ананасов. посудка к тому же действительно старинная. Стекло, крашенное. Не позже 1910 годов.
Почему-то утку не готовим дома. В китайском ресторане ем утку. А дома курица, индюшка.
Интересно, когда-то у нас была собака Тайга-охотница, соболятница. И она наотрез отказывалась утку есть. Даже суп с утятиной не хлебала. Рябчика, глухаря за милую душу трескала, а утку ни за что. 🤔
Да что-то я не видела здесь или на другой ветке праздничных столов. Ни новогодних, ни пасхальных, ни на ДР
на каждое рождество и НГ выставляем своих уток, гусей и пут.
Помаленьку гнём свою линию и жарко спорим и надеюсь когда нибудь и мир прогнётся под нас Солнышко ты моё ненаглядное
. Жена творог любит потому что он очень полезен а когда принёс пару кило хурмы сорт вроде Свечка без косточек который и почистил от вяжущей кожуры то полезла целовать как распробовала..надо ещё взять пока партию не разобрали а ценник красный где то был под 100...ананасы говоришь..
.
Да, ананас из заморозки. Сладкий, как в Таиланде. Помню, девочкой была, у нас в городе мороженные ананасы в продаже появились. "Выкинули", как тогда говорилось
Я их ела, не дожидаясь, пока оттаят. Язык потом щипало![]()
А жену баловать надо
Всё правильно делаешь.
У нас яркое солнышко и -21 это в полдень (в квартире+23)) и возьму лучше куриного филе и грудинку и замариную и потушу
. Вчера поздно вечером слышу стук в дверь и просьба испуганной молодой женщины с дочкой что бы открыли двери...надел брюки и рубашку и открыли впустил и говорит что сбежала от гражданского мужа в невменяемом состоянии и что они снимают квартирку на 7 этаже. Потом звонила в полицию и сестре и дал им стул к пуфику и часок посидели и кофе сварил (сперва предложил компот свежесваренный)) по своему вкусу но вспомнил как жена любит пить кофе и предложил правда дал горячий с ложечкой )). Потом разговорились и она попросила покурить и на французской лоджии открыл примёрзшее
окошко и она покурила а дочке дал планшет с одной классной офисной игрою и поговорили за жизнь и сказал что бы потом когда всё утрясётся постучала и забрала лимон молоденький в подарок если буду дома вот такая вкратце реальная история и потом не мог заснуть до 2 часов и просмотрел до конца в прямом эфире одно самое популярное ток-шоу что бывает крайне редко и обычно смотрю его в записи ![]()
У меня в квартире +22 и это при одной включённой батарее на пять комнат. Наружи+9. Не знаю, как так дом построили, но котик говорит, что это одни из первых домов в Германии из литого бетона, конец 30-х годов. Хорошо держит тепло.
А про девушку - грустно. И ещё называет этого у"6ка - гражданский муж... И ребёнок вырастает в душевной травме...