Приятного аппетита!
Гы, у вас хоть редко, но спускался. У нас даже такого не было. Правда он иногда спрашивал, кто пойдет себе что-то покупать и заказывал себе весьма скромный готовый салатик и хлебец какой. Короче никакой заносчивости, но и для нас он ничего готовить бы не стал. Вероятно он и не умеет :)
Может это у нее и не вареники совсем... У меня готовых пельмений такого же вида полный морозильник. Признаться, не плохие они на вкус (конечно не свои), и самое то, если не хочешь возню с фаршем и тестом. Закинул пару пригоршней в подсоленную кипяшую воду - через минут 6 еда на столе. Я их еще их иногда в бульене варю. Тогда и супчик получается прям.
Я всяких этих обитателей морей и океанов на моей тарелке скорее как единичные случаи рассматриваю. Во-первых они и весьма дорогие в Германии даже для нескудного бюджета, а во-вторых пока проберешся к зачастую только малому сьедобному надо кучу панцерей всяких переломать. В такие моменты, особенно если кушать хочется, так и охото спросить у персонала, могут ли они организовать шустро жаренный стейк с лучком стэйк с булочкой и горчички....
Это я и без тебя знаю. Кстати, бывало, что предлогали, когда мы с фирмой в такой вот рыбный ресторанчик к азиатам ходили. Мне что, надо было голодным оставаться?
Что у тебя за потребность то такая свои какие-нить пять копеек вкрутить в беседу? При этом твои эти пять копеек всгда дурно как-то пахнут. Ты деньги в каком месте носиш?
на вкус и цвет. Я гадов лю
в пятницу была форель и салат с креветками, даже заморочилась и начистила их.
вчера жаркое из дикого кабанчика с грибным соусом из последних моих собранных подберезовиков, эх маловато грибов было в этом году, картофель в розмарином и красная капуста с печеными каштанами, яблоком и клюквой. Обожрались короче.