Приятного аппетита!
Ух, ты, красивые какие. Не горький шоколад? Я как-то взял процентов 90, кажется. С трудом жевал, не понравился. А дешёвый который-тот, как пластилин. 🤔
не горький вообще и с низким содержанием сахара 29% , я перепробовала все , что можно и только это ем, не знаю, что добавляют, очень вкусный, особенно мунц, который пропал из магазинов
тот который 90 не жуют, кусочек кладут на язык и попивают кофе, смакуя. Но честно говоря мне этот деликатес тоже не зашел 😝 в крем какой-то закинула потом.
когда ела шоколад предпочитала только линдт , сорта разные, но не меньше 70% какао, особенно оранж интенс с миндалем мне очень нравился, в первую беременность много этих плиток снямала 🤪
предпочитала только линдт
мне он совсем не нравится, не знаю даже, что в нём находят-
На вкус и цвет, мне нравилось, что на языке таит мягко
Купила рыбки и пожарила
Купалась сегодня
A мы вчера ели на удивление свежайшие устрицы и не на побережье.
Первый раз видели такие огромные и жырные устрицы🤣🤣🤣
А рядом мужык для компашки обваливал спагетти в центре головки сыра ( не знаю как это блюдо называется)
Недавно в моем любимом итальянском ресторане
Я тебе могу любое блюдо сделать и в ресторан не надо ходить. Пришёл с работы, сделал вот такое блюдо за 20 минут. Сейчас побегу на тренировку.
ай, рукодельник какой!
и тарелки ничо такие!
и даже доска мне понравилась!
всё стильненько и толковенько.
и без дешевого понтУ.
остался вопрос - откуда тогда такое нездоровое отношение к женской внешности???)))
А у меня вот че : тофу и овощи
А зелёное это что слегка поджаристые огурцы и где мясцо )).
Класс! А в пармезане спаггети делаются в основном с трюфелем. Очень собразнительные ваши устрицы! Хочу!