Приятного аппетита!
у нас сегодня был кролик, печеный в духовке
классно, тоже хочу, как увижу сразу куплю.
я сегодня своим карофельное пюре делала на сметане, по твоему рецепту, и леберкейзе дацу, фоткать не стала, пюре они любят достаточно жидкое, опасаюсь критики этого пюре по фото. но очень вкусное получилось
я только на сметане делаю. когда то в одессе у кого то попробовала и очень понравилось. беру или кремфреш или можно шманд.
нам с молдовы привезли местный коньяк и конфеты. коньяк уже попробовали, конфеты так себе( вот тех сов конфет хочу! сейчас уже всё не то.
покупала и в русском и заказала коллеге, когда она в молдову полетела , именно чернослив в шоколаде. иногда думаю, что по сов госту производили реально качественные и вкусные продукты, или это потому что в детстве было всё вкусней. хотя я не люблю сладкое, но именно эти конфеты люблю.
интересно какая продолжительность жизни у зожников по сравнению с не зожниками?
я не была никогда зожником, и даже сравнивать себя с зожниками не могу. но они здоровее таких как я наверняка
так у нее муж печет - я сама торты и пироги и прочее делаю - но сама ни кусочка не ем. Не люблю. Надо мной подруги ржут - видя торт все хотят попробовать, а Наташа рецепт :)))
Да чернослив в шоколаде самому сделать - раз плюнуть. Я часто делаю, все любят - и дети, и взрослые. Там шоколада совсем мало (на полкило чернослива без косточек всего 100 г шоколада), в основном - чернослив и орехи, так что вполне здоровое питание (если только аллергии на орехи нет). Красиво и очень вкусно, вкуснее магазинного, где слишком много шоколада. Выглядит так: