Приятного аппетита!
а 🙂. Возможно, там было топленое масло, просто продавец был не в курсе 🙂.
У меня получалось готовить домашнее вологодское (из топленых сливок) масло, примерно 79% жирности.
Обожаю топлёное масло. В детстве на горбушку мазали, солью посыпали,)))
Кто знает, как в домашних условиях делать шоколад? Чтоб затвердел.
тогда они просто соврамши. Потому что 100% - это чистый молочный жир. На нем можно только жарить 😎.
Прочитала сегодня - Керри Гольд не прошел тест штиффтунг варентест...
нп
Зелёный карри с куриной грудкой. Это просто праздник какой-то!
Зелёные беби-баклажаны, которые сюда кладут, стоят в азиатской лавке уже 3 евро за пять-шесть штучек - и меня жаба душит на енто безобразие! Поэтому взяла обычный баклажан, тем более, что уже готовила его в вегетарианском карри, хорошо подходит. То, что на первой фотке выглядит как лаврушка, это сушёные листья лайма, без них никик. В бутылочке - рыбный соус, без него тоже никак.
я не знаю, о чем вы там говорили, мне это неинтересно. Но рада, что вы начали интересоваться, что же вы такое употребляет в пищу. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя 🤣
Нп
Ужин. Эльзасский креман и тосты с черной икрой. Ещё было суфле из гребешков, но оказалось не очень фотогеничным 😎
Ну вот! Нормальная подача икры. Правильная! Масло правда не вижу, но оно ведь там есть, да?))
нп
Кокосовое безе, на скорую руку)