Приятного аппетита!
Можно и с куриным. Только не с грудкой - высохнет.
А я делала ещё вариант - с обжаренной бататной соломкой

Подготовка батата для обжаривания с помощью китайского кухонного ножа цай дао
приготовила куриную грудку по японскому рецепту 😎. Эти грудки завоевали японских женщин своей простотой и лёгкостью приготовления. Грудки получаются очень вкусные, сочные, не распадаются на волокна. И замечательно звучат в сезонном салате с хрустящими травками, инжиром, лимоном и кунжутной заправкой 😎👍.

Я очень люблю стандартный завтрак. Тостер со сливочным маслом, огурчик, яйцо всмятку, брынза, зелень- укроп/ петрушка.
А так, что бывает на 0автрак вообще:
* чебуреки с зеленью/ тыквой/ брынзой
* гречка
* пшёнка
* плов)))
* гренки
* манные оладьи
* овсяка
* что Бог пошлёт))
омлеты разные:
Японские тамагояки с начинкой и без и тяванмуси (чаванмуси).
Паровой омлет с молоком
Яйца пашот, кокотт, бенедикт, всмятку, вкрутую. С различными дополнениями и/или лёгкими салатами.
Ветчина различная и вяленое мясо
Швейцарский колбасный салат
Яичница-глазунья с различными наполнителями
Яичница с помидорами (не шакшука 😏)
Яичница с грибами
Блины или драники со сметаной и дополнениями (икра, малосольная рыба)
Горячие бутерброды
Горячие банкеты с начинками
Сосиски с горчицей/кетчупом
Классические белые мюнхенские сосиски со сладкой горчицей и брецелем
Форшмак
Я очень люблю стандартный завтрак. Тостер со сливочным маслом
Тостер - это Электрический прибор, делающий тосты. Тост-это поджареный в тостере ломтик хлеба. Скорее всего в отсталой среднеазиатской стране нет ни того, ни другого. Знающий человек никогда бы не сделал такой тупой ошибки 🤦♀️.


