Приятного аппетита!
Целая гора маленькой жареной рыбки
Это на троих, мы специально взяли 2 порции на троих, потому что 3 порции мы не осиливаем! По салату всем и себе я взяла ещё один гарнир : мангольд, это их шпециалитет,мангольд смешанный с картошкой, вы видели его на моих фото с кальмарами.
Это контрольный выстрел по моей силе воли и диете))))
🤣🤣
Плов с курицей.
Обожаю
нп
Страсбург. La Taverne Du Quai - отличное местечко присесть отдохнуть после прогулки по Маленькой Франции. Рядом находится ресторанчик Au Petit Bois Vert, там можно попробовать один из самых вкусных в Стасбурге фламмкухен.
А вот хорошо пообедать/поужинать лучше на площади Гутенберга. Ресторанчик Zuem Stadtwappe
Восхитительный тартар и замечательное эльзасское вино.
страсбургские вкусности. Килограмм свежайших креветок, домашний айоли, пиво 🙂👍
Просто бургер, в забегаловке на берегу Рейна.
что теперь каждый день отчитываться?
Отчитывайтесь, отчитывайтесь, конечно! В Интернете люди больше всего любят посмотреть на котиков и еду. Так что, если у вас есть котики, то показывайте и их
Жареный морской окунь и картофельные крокеты. В холодильнике ещё стоял нахолаживался салат из огурцов, сметаны и кинзы.
Окунь был крупный, на 700 грамм без головы. Рыбу жарить - самый вкусный способ рыбу приготовить, я считаю. Правда, изгвоздала брызгами масла всю плиту и половину кухни, но оно того стоило - вкусно получилось, с хрустящей корочкой.
нп
卵焼き/tamagoyaki/тамагояки - японский слоёный омлет с начинкой, малосольные помидорки
А как малосолите помидоры. Плиз. А то мне их девать некуда
500г помидор
15г соли (мелкой, не полированной)
7,5г сахара
50г укропа
Чеснок по вкусу
Свежий острый перец опционально
Укроп и чеснок мелко изрубить, добавить соль, сахар, по желанию - перец, пробить все блендером в пасту.
Подготовить помидоры - вырезать конусом верхушку так, чтоб выемка была примерно до середины помидора. У вырезанной крышки срезать конус, чтоб осталась только плоская часть. В выемку положить укропно-чесночную пасту, накрыть плотно крышкой.
Готовые помидоры уложить одним слоем в посуду с высокими бортами, сверху накрыть и поставить лёгкий груз, только чтоб ещё плотнее прижать крышки. Оставить при комнатной температуре на пару дней, пока не появится лёгкая пена (начнется процесс брожения). Затем поставить в холодильник.
Если перец на добавляли в пасту, то можно его крупными кусочками переложить между помидор, тогда рассол будет острым, а помидоры только немного возьмут остроты. Ещё можно добавить кусочки хрена или переложить листьями хрена.
да нормальный 😏. Конечно, намного вкуснее псевдотайского парового на воде 😎