Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
Una10 патриот21.09.20 19:17
Una10
NEW 21.09.20 19:17 
в ответ Nata176-NRW 21.09.20 19:05

для фоток я слишком ленивая)


пысы

у меня сгодня удачный день -

уж неделю стопорится один процесс, потому что я никак не могла найти решения

сегодня, как проснулась, пришло! пришло решение!) в смысле идея!) провеила по расчетам - точно! получается! ХА!)))

пандавесны местный житель21.09.20 19:22
пандавесны
NEW 21.09.20 19:22 
в ответ Una10 21.09.20 19:17

приснился в конце концов желанный я

Евгения Солнышко местный житель21.09.20 20:34
Евгения Солнышко
NEW 21.09.20 20:34 
в ответ пандавесны 21.09.20 19:22, Последний раз изменено 21.09.20 21:48 (Евгения Солнышко)

нп

Есть у нас в Кёльне такой шпециалитэт: Saure Nierchen nach Rheinische Art. Свиные почки, тушёные с луком в приличном количестве уксуса. Неплохая идея, но! Я его изменила и получились "Кислые почечки по-русски". Готовила и из говяжьих (хорошо), и из бараньих (прошу, не надо), но свиные почки лучше всего. Надо было бы ложку уксуса ещё добавить, чтобы достичь уровня кислоты, как у оригинала, но получилась такая вкуснятина, что я не решилась добавлять. Реально вкусно, девочки, попробуйте, дарю вам свой собственный рецепт.

Всё жарится на огне выше среднего в 50 граммах сливочного масла. Выпарив почти всю влагу из почек, присыпаем мукой, размешиваем, добавляем полстакана бульона, стакан рассола и три протёртых сквозь сито консервированных помидора. Не зеваем, помешиваем, пока не загустеет до нужной консистенции (минут 10). Картофельное пюре и готовый "Фармерсалат" из супермаркета, который я сделала понежнее мандаринками из банки.

Те, кто потрошки любят, будут на вас молиться)))



  Муррр2018 коренной житель22.09.20 04:13
NEW 22.09.20 04:13 
в ответ Nata176-NRW 21.09.20 19:05

Тоже борщ сварили. На второе тушеный кролик:


пандавесны местный житель22.09.20 05:29
пандавесны
NEW 22.09.20 05:29 
в ответ Муррр2018 22.09.20 04:13

вкусно как видно

пандавесны местный житель22.09.20 05:35
пандавесны
NEW 22.09.20 05:35 
в ответ Муррр2018 22.09.20 04:13, Последний раз изменено 22.09.20 05:36 (пандавесны)

А вы ненароком продаёте крольчатину?

  Муррр2018 коренной житель22.09.20 05:48
NEW 22.09.20 05:48 
в ответ пандавесны 22.09.20 05:35

Нет, наоборот, покупаем периодически в деревне.


пандавесны местный житель22.09.20 05:51
пандавесны
NEW 22.09.20 05:51 
в ответ Муррр2018 22.09.20 05:48

хорошо. полезная пища

пандавесны местный житель22.09.20 06:29
пандавесны
NEW 22.09.20 06:29 
в ответ Муррр2018 22.09.20 05:48

Трём морковь, час!! с не большой дозой солью массируем через иногда 15 мин.

Узко нарезаем лук ..Разогреваем сковороду с маслом и доводим до пыла и бац тем луком

А морковь ждёт. Она не проста, видела она всякое.

мяв! коренной житель22.09.20 13:16
мяв!
NEW 22.09.20 13:16 
в ответ Евгения Солнышко 21.09.20 20:34

Выглядит очень!up

В жизни не делала,попробовать чтоль...смущ

мяв!-лёгкий нрав
паниСолоха старожил22.09.20 14:40
паниСолоха
NEW 22.09.20 14:40 
в ответ Nata176-NRW 21.09.20 10:12

нам понравилось, как раз перебора не было. я раньше терпеть не могла мясо с ананосм, сейчас стала есть. хочу попробовать сделать дольки свежего ананаса на гриле. может на выходных сделаем, если будет настроение.

Евгения Солнышко местный житель22.09.20 15:49
Евгения Солнышко
NEW 22.09.20 15:49 
в ответ мяв! 22.09.20 13:16

Спасибо!

Если вы никогда не были любителем почек, то лучше приготовьте любое другое мясо, тушёное в рассоле и консервированных помидорках. Почки слишком уж специфичный продукт и работы по их "ускоренному вымачиванию" тоже много.

  Birkenmi постоялец22.09.20 17:41
NEW 22.09.20 17:41 
в ответ Муррр2018 22.09.20 05:48

Теплый салат из булгура с овощами как гарнир к индейке

У меня то же, но с козьим сыром и тартаром из тунца


паниСолоха старожил22.09.20 18:17
паниСолоха
NEW 22.09.20 18:17 
в ответ Евгения Солнышко 22.09.20 15:49

их же вымачить надо долго. нет, я бараньи делаю, по рецепту сталика. никаких вымачивапний, все быстро и вкусно

kitti_69 патриот22.09.20 18:31
kitti_69
NEW 22.09.20 18:31 
в ответ Евгения Солнышко 22.09.20 15:49
Почки слишком уж специфичный продукт

моя мама их раньше готовила очень вкусно , но замачивала не в уксусе а в огуречном рассоле, а на гарнир было иногда пюре а я воовще с рожками любила или с рисом.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Евгения Солнышко местный житель22.09.20 19:37
Евгения Солнышко
NEW 22.09.20 19:37 
в ответ kitti_69 22.09.20 18:31

В охотку поесть могу иногда, но почки не являются тем блюдом, которое я могла бы каждую неделю готовить... В этот раз чё-то прям сильно захотелось. Рассольник с почками и перловкой на очереди.

kitti_69 патриот22.09.20 20:17
kitti_69
NEW 22.09.20 20:17 
в ответ Евгения Солнышко 22.09.20 19:37
Рассольник с почками и перловкой на очереди.

вот это идея, мама и его варила, такая вкусноища, только почки говяжьи

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот22.09.20 20:18
kitti_69
NEW 22.09.20 20:18 
в ответ Муррр2018 22.09.20 04:13
На второе тушеный кролик:

и кролика очень хочу, но нет в продаже или я не вижу

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Nata176-NRW патриот22.09.20 20:34
Nata176-NRW
NEW 22.09.20 20:34 
в ответ kitti_69 22.09.20 20:18

в лидле часто крола вижу, на этой неделе снова.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха старожил22.09.20 21:10
паниСолоха
NEW 22.09.20 21:10 
в ответ Nata176-NRW 22.09.20 20:34, Последний раз изменено 22.09.20 21:11 (паниСолоха)

нп

не здороое питание, но очень вкусное.

я с украины и поэтому люблю сало и подчеревок. сегодня отварной подчеревок, потом его натерла чесноком и порезала на черный хлеб.