Приятного аппетита!
Frühlingsrollen - азиатское блюдо. Вкусно и быстро.
У меня это не поздний ужин, а скорее ранний. Сожрать кусок мяса после 12 ночи - как два пальца об асфальт. При этом я еще умудряюсь приспокойно иметь стандартный вес. Могу еще совсем поздно-рано похомячить что-то калориесодержащее. А потом могу пару дней совсем ничего не есть приспокойно. Короче, система пищеварения у меня вполне железобетонная.![]()
У меня самый обычный миксер, посуду не охлаждаю специально. Единственное, яйца от своих кур домашних. Была у родителей в гостях в России, попыталась сварганить безе из магазинных яиц. Получилась ерунда какая то. А из домашних всегда отлично выходит, даже если капля желтка случайно попала.
Аха, везет. Пожрешь в 12 ночи, потом в 12 ночи со стройки вернешся - хорошо, что если пожрал. Побегаешь по этажам стройки - пипец какой фитнесс. В 6 утра еще и поплавать. Тебе будет этот кусок мяса, как мертвому припарка. Везение - тема отдельная.![]()
🙂😘 было вкусно, правда я смогла съесть лишь пару ложек салата и половинку одного сырка , а там ещё и спаржа зелёная грильная была под соусом 🙁 готовишь готовишь, а есть не хочется, вот парадокс