Приятного аппетита!
проще некуда. накатать шарики из фарша, слегка обжарить и потом притушить или в томатном соусе или в сметане. можно в духовке . ну конечно специи добавить в фарш. это вообще по быстрому, можно из любого фарша (мясной, куриный)
еще тушила грибы с ними в сметане, тоже вкусно.
Иногда . И только если неохота готовить или кто-нибудь вдруг припёрся . Теперь они даже в Лидле почти всегда есть .
Сами шведы их ещё как трескают , с этим их брусничным вареньем . Лука много нажарить ( это довольно быстро ) , банку горошка , и вуаля экспресс ужин под футбол .
я не шведка, нам и так вкусно. что они могут добавить в полуфабрикаты? усилители вкуса? можно посмотреть классический шведский рецепт в сети и сделать. всякие джемы и варенья с мясом мне не вкусно.
в икеа только раки брали и селедку в стеклянных банках
я их тоже пару раз брала, чтобы на скорую руку. но как по мне уж лучше пельмени или вареники.тем более, что я их сама делаю и морожу. раз в пару месяцев встать и налепить не вижу проблем. еще есть куча блюд,которые можно сделать на скорую руку и не стоять полдня на кухне.