Приятного аппетита!
Женский тортик )) пол шоколадки и пол кило клубники со сливками
Пожалуйста, если не трудно, напишите как вы делаете ПавлОва. Никак не решусь на этот вкусный десерт, боюсь испортить безе. Покупала в Англии, очень вкусный был. Англичане знают толк в этом, он там очень популярен, в отличие от Германии, или мне не встречался. 😋👌
чёрная у нас помесь с крыжовником была. Сладкая и крупная. Но варенье варила, но никто его не ест
Отличная ягода, обожаю этот гибрид. 👍 Jostabeere называется (Johannisbeere+Stachelbeere). Я замораживала одно время чтобы зимой наслаждаться, но свежая намного вкуснее.
Это все очень простое, за сложное я даже не берусь. Как то открыла мужнину книгу по французской Patisserie, хотела торт Прага по оригинальной рецептуре испечь. Почитала, а там на каждом шагу сноска на описание каждого шага процесса и "мы решили в садик сегодня не ходить ". Люблю чтобы раз и в дамки.
У меня такое безе не выходит. Там и тонкостей много: нужны свежие натуральные охлажденные куриные яйца, хороший мощный профессиональный миксер, посуда для взбития должна быть охлажденной и сухой и т.д. Плюс технология выпечки. Короче, пока осилить не могу(
убью студентка!)))
Прекращай издеваться над голодающими Поволжья 🙋♀️😛👍
Как вы думаете, если сахар заменить эритритом, это повлияет на результат?
Вот и я говорю, печалька. Такие аппетитные фотографии у Конотопки, ммм 🥰
Вообще, лучшая выпечка, особенно все, что касается теста, лучше у мужчин получается. Оказывается, дело в женских гормонах, во как! Поэтому, хлеб и пиццу выпекают мужчины. Во время месячных во многих ресторанах женщинам выходные дают.
Глупости все это про гормоны. Полнолуние, месячные. Мы же не в средневековье живём.
Я тут попробовала эритрит... Ну мне показалось, вообще не сладкий..
Вернулась к своему ксилиту. Он хоть, в отличие от эритрита, калорийность имеет, но хотя бы сладенький... 😒
Ну да, эритрита немного побольше надо. Но я бы и ксилит использовала, просто он мне не попадался последнее время. Там разница в ккл не очень уж и большая. Вообще, это подсластители одного вида т. н. сахарных спиртов. Главное, он не поднимает сахар в крови. Хоть мне это не актуально, но все равно хочу полностью отказаться от сахара.