Приятного аппетита!
А грудинку куриную почему не кушаешь и там почти нет костей и мясо нежирное..неужто дело в деньгах .
Думаю, грудка у нас стоит столько же, как и крылья. Вот окорочка очень дешево, можно и за 1 евро кг купить.
У меня рабочие в доме отопление делают, газовое (надеюсь, на вас, Россия, не подведите- газ дешевый проведите😃)
Так вот, первый день они в обед стоя как лошади у нас в гартене поедали какие-то булки. Стало стыдно. Решила я их кормить домашней едой, все-равно делать мне нефиг.
Сделала венгерский гуляш-суп. Литров 6 получилось такого густого очень вкусного гуляша. Накрыла им на веранде стол, положила в очень большие глубокие тарелки супа и кастрюлю-чугунок там же поставила, говорю- если добавки, сами себя обслужите, плиз. Еще подумала- ну нафига я все время так много готовлю? Будет стоять потом в холодильнике. И что вы думаете? Они втроем съели 6 литров гуляша и весь хлеб!!!! Я была в восторге🤩 Люблю, когда мою готовку с аппетитом едят. Мужу, пришлось котлеты делать, а перед этим фарш крутить, он мои котлеты, по бабушкиному рецепту просто обожает.
Так что в обиде никто не остался. Я только переживала за здоровье рабочих- вроде выжили, но сказали, если так будете кормить, мы домой перестанем уезжать🤣
У нас всё подороже где то по вашему наверное 3-3.5 уе грудка охлаждённая на подложке но давит жабец и беру цельной тушкой экономя уё а потом чертыхаюсь разделывая скользкими руками и иногда просто разрезаю почти пополам небольшую и в микроволновку а потом слил жир и перевернул ещё на 10 минут присыпав специальной специей а кости потом шавки Першинские иль коты доедают ничего не пропадает
С этим в соседнюю тему Эдик лепший дружбан и на вот лучше зацени декорации )).
Фоткал тока неделю другую назад и всё что нужно привёз с собой и там главное было не где пожрать а где ну ты поняла..поплавать и позагорать без лишних глаз .
Озеро Кисегач наверное в десятке по чистоте и популярности у южно-уральцев из 3000 озёр оставшихся после высохшего древнего моря и солёное и плавает много мальков и окружает в основном хвойный реликтовый лес и дышится легко и ощущаешь прилив сил и энергии от древних седых от каменной соли камней повидавших многое а озеро немного усохло метров на 15 от берега поэтому и обнажились скрытые ранее валуны